子供フォーマル キャッスル、Yahoo!ショッピングに出店

株式会社アプリコットウェブが運営する子供用フォーマル服の専門店「子供フォーマルキャッスル(以下キャッスル)」は9 月21 日よりYahoo!ショッピングへ出店し営業を開始いたしました。

子供フォーマルキャッスルは、楽天市場、自社ドメインサイトで子供用フォーマル服の販売を行ってきました。今までは直輸入品とメーカーや工場からの仕入れ品中心の品揃えでしたが、今年に入ってオリジナルブランド「CASTLE」から新商品を発売するなど、積極的に事業を展開しています。
Yahoo! ショッピングは、大手ポータルサイトYahoo! からの導線が期待できるほか、スマートフォンやFacebook、海外販売など新しい販売方法へ次々と参入しています。そこへキャッスルが出店する事により一層の販路拡大が期待できると考えています。

■子供フォーマル キャッスル Yahoo! ショッピング店の概要
概要: 0〜14 歳を対象にした、フォーマル服の販売。
主な商品: ニッカボッカセット、タキシード、スーツ、ドレス、ワンピース等
PC 用サイト http://store.shopping.yahoo.co.jp/castle-shop/
モバイル用サイト http://shp.mobile.yahoo.co.jp/p/store/castle-shop/

■子供フォーマル キャッスルについて
一生の思い出になる瞬間を素敵なお洋服でお手伝いすることを目標にする子供フォーマルウェア専門店。
アメリカ直輸入スーツから日本製に至るまで、充実したラインナップを販売。
ウェブサイト: 本店:http://www.castle-shop.net/
楽天市場店:http://www.rakuten.ne.jp/gold/castle/
Yahoo! ショッピング店:http://store.shopping.yahoo.co.jp/castle-shop/
ただ今、ママ・キッズ・ベビー向け雑誌、ウェブサイトにプレゼントの提供を行っています。

■ このリリースに関するお問い合せ先
担当:的場
電話番号:03-3930-5536