アンテプリマ初のコスメキットANTEPRIMA SHIMMERING COFFRET 11/1発売!

コントラストのある人生を楽しむ女性へ、アンテプリマからの贈り物。 日常をきらきらと輝かせる、デイリー・ラグジュアリーなコフレです。 優しい配色のフェイスカラーとヌーディなリップグロスに、 人気のミニミニワイヤーバッグストラップをセットした、プレゼントにも最適なコスメキット。

この度、クリスマスシーズンに向けて、アンテプリマ初のコスメキットANTEPRIMA SHIMMERING COFFRET(アンテプリマ シマリング コフレ)を発売致します。

優しい配色のフェイスカラーとヌーディなリップグロスに、

COSMETIC KIT DATA
正式名称:アンテプリマ シマリング コフレ
内容:フェイスカラー 7.2g、リップグロス 5.5g、ミニミニワイヤーバッグストラップ(オーロラ)
発売時期:2011年11月1日  ※数量限定
税込価格:10,500円
販売場所:ANTEPRIMA, ANTEPRIMA/WIREBAG, ANTEPRIMA/MISTO(一部除く)予約受付中。
       オンラインストアでは、10/17より予約受付開始。http://www.wirebag.jp/shop/detail/2589
お問い合わせ先:株式会社アンテプリマジャパン TEL.03-5449-6122

●フェイスカラー

商品特徴:
・マット2色(ベージュ、オレンジ)+シャイニー2色(白、ピンク)の4色なので、オレンジ系がお好みの方にも、ピンク系がお好みの方にも使って頂けるカラー展開です。
・マットとシャイニー、そして色のバランスも見ながら、単色でチークやハイライトとして、または混ぜて使うことも出来るので、ご自分なりの自由な使い方を楽しめます。

使用方法:
付属のブラシで単色または、4色を混ぜてとり、頬などに軽くぼかしてください。

●リップグロス

商品特徴:
・ヌーディなカラーに、細かいラメを散らした上品な煌めきのリップグロスです。
・リップカラーの上につけて繊細な煌めきをプラスしたり、そのままつけてヌーディな艶感を楽しんだり、ご自分なりの自由な使い方が出来ます。

使用方法:
・付属のチップに適量を取り、唇に直接、または口紅のあとにお使いください。

●ミニミニワイヤーバッグストラップ

空に輝く星のような、甘い煌めきが魅力のステッラホワイトカラー。携帯電話のストラップにも、メイクポーチのファスナーにつけてもと、きらきらとした輝きを自由にお楽しみ頂けます。

クリスマスギフトとして、男性から女性へ。女性から女性へ。
または、ご自分へのご褒美にと、大切な贈り物としてお届けします。

<このリリースに関するお問合せ先>
ANTEPRIMA PR沖手、ベルトン press-jp@anteprima.com
株式会社アンテプリマジャパン 〒108-0071 港区白金台3-19-1 興和白金台ビル4F
TEL 03-5449-6122 FAX 03-5449-6123