クリスマスイベントのお知らせ

フェイストーク麻布十番矯正歯科(所在地:東京都港区、院長:工藤 淳夫)は、2011年12月31日までクリスマス企画として当クリニックのサービスを受けられた方にプレゼントを差し上げるイベントを開始いたしました。

プレゼントの内容は当クリニックではオーガニックにこだわりを持っていることから歯ブラシ以外、安全なオーガニックの商品を選びました。

【クリスマスイベントの内容】
☆オーガニックPMTC(クリーニング)を受けられた方には・・・
 DENTEX歯ブラシをプレゼント
☆FACETALKホワイトニング(ホーム/オフィス)を受けられた方には・・・
 オーガニックフェイスタオルをプレゼント
☆矯正治療を始められた方には・・・
 オーガニックフェイスタオルと有機ザクロ&アサイー100%ジュース1Lをプレゼント

■参考 クリスマスイベントの情報ページ:当クリニックHP内リンクURL: http://www.facetalk.jp/article/14175768.html
◆期間2011年11月10日より12月31日まで
◆お客様からのお問合わせ先サービス詳細、お申込みに関しては下記までお問合わせください。TEL:03-6435-2631お問合わせフォーム: http://www.facetalk.jp/category/1483117.html

【フェイストーク麻布十番矯正歯科 概要】
(1) 医院名  : フェイストーク麻布十番矯正歯科(2) 院長   : 工藤 淳夫(3) 医院所在地: 東京都港区麻布十番2-18-8 ABAアサミビル5F(4) 設立年月日: 2011年6月1日(5) URL    : http://www.facetalk.jp

◆院長 工藤 淳夫 プロフィール国立東京医科歯科大学歯学部卒、国立東京医科歯科大学大学院卒 歯学博士(顎顔面矯正学)。卒業後は、9年間 矯正治療を専門的に手掛ける。日本矯正歯科学会 認定医であることはもちろん、日本抗加齢医学会 専門医であり、矯正歯科とアンチエイジングの専門知識をもとにスマイルと顔立ちを整え成功を喜び合える歯科矯正治療を目指す。

【本リリースに関するお問い合わせ】
フェイストーク麻布十番矯正歯科広報担当: 工藤 淳夫(クドウ アツオ)
Tel   : 03-6435-2631
E-mail : info@facetalk.jp