求人サイト「ジョブル」Twitter連動プレゼント企画について

株式会社サバンナが運営するワンストップ求人サイト「ジョブル」は2011年11月26日から12月24日にかけてTwitter連動型プレゼントキャンペーン企画を実施いたします。

2011年11月22日
株式会社サバンナ

求人サイト「ジョブル」 Twitter連動プレゼント企画に関するお知らせ

株式会社サバンナ(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:山?紀文)が運営するワンストップ求人サイト「ジョブル」は、下記の期間においてTwitter連動プレゼント企画を実施いたします。

【開催期間】2011年11月26日〜2011年12月24日

「ジョブル」公式Twitterアカウント http://www.twitter.com/jobull_info

毎週土曜日に関西エリアで放送中となっておりますFM802ラジオCMの感想を、ハッシュタグ「#jobull」または「#ジョブル」をつけてツイートして頂いた、公式twitterアカウントのフォロワーの方が対象となります。

ラジオCMの感想をツイートして頂いたフォロワーの方から、毎週1名、抽選でAmazonギフトカード1万円をプレゼント致します。

ワンストップ求人サイト「ジョブル」がサイトオープン6ヶ月経過を記念しての一足早いクリスマスプレゼント懸賞企画となります。詳細は上記の公式twitterアカウントをはじめ、Facebookページ上などでもご案内してまいります。

■株式会社サバンナの概要
(1)商号 株式会社サバンナ(Savanna Co.,Ltd.)
(2)所在地 本社:大阪府大阪市西区北堀江1-2-27 サウス四ツ橋ビル7F
(3)事業開始日 2011年4月1日
(4)資本金 1,000万円
(5)事業内容 インターネットメディア事業、インターネット広告代理事業