KDDI向けにHIPHOPなどの着うた(TM)を配信する「無制限HIPHOP44」のサービス提供を開始しました

株式会社ネットディーバーズ(所在地:東京都港区、代表取締役:千川原智康、以下:ネットディーバーズ)は、9月21日より、KDDI 株式会社(以下、KDDI)の「EZweb(au)」向けに、HIPHOP/RAP/レゲエ/洋楽POPSの着うた(TM)を配信する「無制限HIPHOP44」のサービス提供を開始しました。

株式会社ネットディーバーズ(所在地:東京都港区、代表取締役:千川原智康、以下:ネットディーバーズ)は、9月21日より、KDDI 株式会社(以下、KDDI)の「EZweb(au)」向けに、HIPHOP/RAP/レゲエ/洋楽POPSの着うたTM を配信する「無制限HIPHOP44」のサービス提供を開始しました。
「無制限HIPHOP44」は、メジャーなHIPHOP/RAP/レゲエ/洋楽POPSのカバーミュージックを月額210円(税込み)取り放題で提供いたします。また、着うたTM の他、着Flashも提供していく予定です。
 10月15日までは、レアモノスニーカーが当たるオープン記念キャンペーンを実施します。

【「無制限HIPHOP44」概要】

■ サービス開始時期:2006年9月21日
■ サービス提供アドレス:http://hiphop44.jp/
■ サービス開始時楽曲数:70曲以上
■ 更新楽曲数:10曲前後(週)
■ アクセス方法:EZwebトップメニューから、カテゴリで探す → 着うた → ロック・洋楽
■ 料金設定:月額 210円(税込み)

本リリースに関するお問い合わせは下記までお願いいたします。
? 03-5545-0504
担当:千川原
Email info@ netdeavors.com
リリース掲載アドレス:http://www.netdeavors.com/release/hiphop44_release.pdf