真のエイジングケアのために研ぎ澄まされたマルチセラム PANACEAより クリスマスキャンペーン“Sparkle To Christmas”を開始

エイジングケアが手軽に叶うオールインワン化粧品PANACEA(パナシア)ではクリスマスキャンペーン“Sparkle To Christmas”を開始致しました。 気分華やぐクリスマスに向けて、この季節にぴったりのラッピングをご用意。ご希望の方に無料で承ります。

有限会社CARDI(カーディ 本社:東京都世田谷区 取締役:北川祐美香)は、自社商品のクリスマスキャンペーンを開始致しました。
30代、40代の忙しい女性たちの“リアル”から誕生したオールインワン化粧品PANACEA Seamless Moist Care Milky Serum(パナシア シームレス モイストケア ミルキーセラム)。
10月に発売以来、好評をいただいておりますが、この度クリスマスキャンペーン“Sparkle To Christmas”を開始致しました。

パナシア シームレス モイストケア ミルキーセラムは1本で化粧水・美容液・乳液の役割を果たし、エイジングケアを手軽に叶える新美容液(マルチセラム)。“肌の潤いを育てる”という発想で、ヒアルロン酸とコラーゲンの潤い効果が続く“潤いサイクル”を採用しており、日々忙しく活躍する女性たちから「簡単ケアで、もち肌が続く」という声をいただいています。
フェイスはもちろん、シームレス(全身)に使用していただけますので肌質にとらわれることなく、大切な方へのギフトとしてもおすすめです。

“Sparkle To Christmas”は当社オンラインショップにて期間・数量限定で実施致します。

【商品情報】
容量:180mL/30mL<Dresser(本体)とPouch(携帯用)の2本セット>
価格:2,800円(税込2,940円)
当社ホームページ、Facebookページほかサロン等にて販売