クルマ向け音楽配信サービス「music-Chef」(ミュージックシェフ)に東京の音楽シーンをリードし続けるラジオ局「J-WAVE」特集が登場

クルマ向け音楽ストリーミングサービス「music-Chef(ミュージックシェフ)」に、開局以来、東京の音楽シーンをリードし続けるFMラジオ局 「J-WAVE 81.3FM」特集が新たにスタート。J-WAVEの公式チャートに過去ランクインした人気楽曲の中から洋邦のヒットソングを厳選してお届け。

株式会社ETスクウェア(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡本 康、以下:ETスクウェア)と株式会社J-WAVE(本社:東京都港区、代表取締役社長:小笠原徹、以下:J-WAVE)は、ETスクウェアの提供するクルマ向け音楽ストリーミングサービス「music-Chef(ミュージックシェフ)」において、開局以来、東京の音楽シーンをリードし続けるFMラジオ局 「J-WAVE 81.3FM」(http://www.j-wave.co.jp/)特集を新たに提供いたします。J-WAVEの公式チャートに過去ランクインした人気楽曲の中から洋邦のヒットソングを厳選してお届け。クルマの中で「music-Chef」サービスを通して、東京を代表するFMラジオ局のセレクションを楽しむことができます。

◆開始時期:  2012年1月 25日(水)
◆対応端末:  Androidスマートフォン、 対応端末「レリビィ」

≪お問い合わせ≫
株式会社ETスクウェア コンテンツサービス部    石原・飯田      TEL:03-5495-0850