作家、L ロン ハバード氏生誕100周年を記念して『小冊子「しあわせへの道」』をプレゼント

作家L ロン ハバード氏の生誕100周年を記念して『小冊子「しあわせへの道」』を申し込み先着10名様にプレゼント

報道機関各位

2012年2月5日
LRHパーソナル・パブリック・リレーションズ
L ロン ハバード氏の生誕100周年を記念して『小冊子「しあわせへの道」』をプレゼント

− 小冊子「しあわせへの道」 −

LRHパーソナル・パブリック・リレーションズ(所在地:東京都豊島区北大塚2−11−7 7階サイエントロジー東京内)は、哲学者、人道主義者・教育者、経営者、ベストセラー作家等様々な分野に影響を与えたL ロン ハバード氏の生誕100周年を記念して、『小冊子「しあわせへの道」』を10名にプレゼントする。

プレゼントする『小冊子「しあわせへの道」』は、次のとおりである。

■プレゼント商品・サービス

普遍的な良識に基づく道徳指針でモラルを回復させる『しあわせへの道』の21の教訓は、人の生存は他の人たちの生存に依存し、他の人たちの生存なしでは、喜びも幸せも得ることはできないという事実に基づいています。

この本が執筆されてから数十年が経過しましたが、その間に約8500万冊もの小冊子が配布され、この世界でかつて見られなかったような運動に発展しました。とはいえ、この本によって達成できることはまだまだありました。そこで、2003年にカリフォルニア州グランデールにしあわせへの道財団の国際本部が設立されました。教育者や会社役員、議員、政府高官などがここを訪れ、自分たちの地域社会や企業、国に『しあわせへの道』を導入するやり方を学びます。増え続ける需要を満たすために、国際本部には受注対応の印刷設備があり、90を超える言語でどんな分量の小冊子でも印刷できるようになっています。

現在、道徳の向上に熱心な各種団体の代表が、この本を自分たちの活動に採用しています。ホンジュラス国家警察、フィリピン赤十字社の事務総長、カリフォルニア州人種平等会議の議長など、さまざまな分野の団体や個人が、自分の名前や団体名を入れた特注の小冊子を制作し、配布しています。この小冊子が広範に浸透していることを示す例をもうひとつ挙げれば、コロンビアの国家警察は、全職員の研修に『しあわせへの道』の小冊子を利用するとともに、コロンビア国民に小冊子を広く配布しています。

FAX、メールで直接申し込み

【本件の連絡先】

LRHパーソナル・パブリック・リレーションズ
Tel 03−3576−1740 FAX 03-3576-1740