フォトクリエイト創立10周年感謝キャンペーン 『想い出フォトストーリーコンテスト』 実施のお知らせ 〜写真&エピソード大募集〜

株式会社フォトクリエイトは、創立10周年を迎えた記念として、「想い出フォトストーリーコンテスト」を実施いたします。 お客様のご愛顧への感謝を伝えるとともに、お客様とのコミュニケーションの場をつくることを目的としたキャンペーンです。

【創立10周年感謝キャンペーン「想い出フォトストーリーコンテスト」実施のお知らせ】
〜写真&エピソード大募集〜

当社は、創立10周年を迎えた記念として、「想い出フォトストーリーコンテスト」を実施いたします。

「感動をカタチにしてすべての人へ」を理念とする、株式会社フォトクリエイト(本社:東京都新宿区、代表取締役:白砂晃)では、アマチュアスポーツのイベントを中心として、祭り・学校行事・舞台等の様々なイベントにおいてプロのカメラマンが撮影した写真をインターネット上に掲載し、その写真を参加者に対してお届けするサービスを展開しています。

このたび、当社は2012年1月24日をもちまして、創立10周年を迎えました。
それを記念して、「想い出フォトストーリーコンテスト」を実施いたします。これは、お客様のご愛顧への感謝を伝えるとともに、お客様とのコミュニケーションの場をつくることを目的とした取り組みとなります。

また、これまで多くのお写真を届けて参りましたが、その1枚1枚にはお客様の様々なエピソードがつまっていることと思います。写真とエピソードがひとつになってできる“想い出フォトストーリー”。この“想い出フォトストーリー”をお客様と分かち合うことで、当社がお届けしているお写真の価値を改めて感じ、今後、よりお客様に喜んでいただけるサービスを展開するための糧にしたいと考えております。

当社は、これからも「WEB」を活用した更なるサービスの拡充を目指して参ります。そして、写真を活用した新たな価値の創造にチャレンジし、多様な写真コンテンツ利用文化の醸成を目指します。

■名称
想い出フォトストーリーコンテスト 〜写真&エピソード大募集〜
■内容
お客様が当社でご購入されたお写真から“とっておきの1枚”を選んでいただき、
応募フォームから、「写真を特定する情報(※)」と「その写真にまつわるエピソード」を応募。
ご応募いただいた作品の中から、厳選なる選考のうえ、10作品を「フォトストーリー賞」に決定。
受賞者には、写真とエピソードがデザインされたアクリルフォトパネルをプレゼントします。
※写真番号や注文番号など「写真を特定する情報」から、当社でお写真データを用意。

■応募期間
2012年3月6日〜2012年4月5日
■想い出フォトストーリーコンテストのキャンペーンサイトURL
※2012年3月6日オープン予定

【想い出フォトストーリーコンテストのキャンペーンサイトイメージ】

※添付資料2ページ目をご参照ください。

【受賞者プレゼント「フォトストーリー アクリルフォトパネル」のイメージ】

※添付資料2ページ目をご参照ください。

≪本件に関するお問い合わせ先≫
株式会社フォトクリエイト マーケティング部 担当:新藤、久場
TEL:03-5909-5870 FAX:03-3348-5105
メールアドレス:pr@photocreate.co.jp