「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2011-2012」をFOMダイレクトで取り扱い開始 〜富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブック〜

FOMダイレクト(運営:富士通エフ・オー・エム)で「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2011-2012」を取り扱い開始。本書は、陸上競技部、女子バスケットボール部(RedWave)、アメリカンフットボール部(FRONTIERS)など、富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブックです。

[プレスリリース]
                                           2012年3月12日
                                  富士通エフ・オー・エム株式会社

〜富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブック〜

富士通エフ・オー・エム株式会社(代表取締役社長:中村 巧、本社:東京都港区)は、
富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブックである「富士通スポーツ オフィシャル
ガイドブック 2011-2012」を、同社が運営するWebストア「FOMダイレクト」にて、本日3月
12日より、販売取り扱いを開始しました。

「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2011-2012」は、陸上競技部、女子バスケット
活動情報を集めた公式ガイドブックです。特集の「トップアスリートインタビュー」では、
選手自身のストーリーや、チームへの熱い想いなどが語られています。

■商品

「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2011‐2012」

定価:600円(税込)

■商品のご購入サイト