アイティーネットワークス、士業者無料案内所としてもスタート!『アイティーマーケット5号店』(http://www.it-market.tv/)がオープン!

新品・中古ビジネスフォン・コピー機のお店『アイティーマーケット西葛西店』(http://www.it-market.tv/)がオープンいたしました。

[概要]
 アイティーネットワークスは、中小企業・個人事業主に対し通信費削減のコンサルティングをはじめ、業務効率の向上を目的とした通信機器・OA機器の提案、業種特化型ウェブサイトを利用しての集客支援サービスを行ってまいりました。
 アイティーマーケット(http://www.it-market.tv/)は首都圏を中心に秋葉原、新宿、横浜、町田と他店舗展開をしており西葛西店は第5号店となります。
 このたび新規オープンするアイティーマーケット西葛西店では、ビジネスフォンやコピー機、オフィス家具で構成される『独立開業リースパック』と『士業ねっと!〜士業者紹介〜』とのコラボレート効果を出すための『士業者無料案内所』としてもスタートを切ります。従来の商品ラインナップに「税理士・公認会計士・行政書士・司法書士・社会保険労務士・弁護士・弁理士・中小企業診断士・経営コンサルタント・保険代理店」といういわゆる『士業者紹介』を加え、独立開業をワンストップで応援していくことになります。経営者と士業者のマッチングサイト『士業ねっと!』(http://www.sigyo.net/)サイトとも連携を図り、経営者や士業者の新規獲得を推進してまいります。

[今後の展開]
首都圏を中心に積極的に出店展開し、士業ねっと!との連携を強力にしてまいります。

[会社概要]
会社名 : 株式会社アイティーネットワークス(http://www.it-networks.co.jp/
店舗名 : アイティーマーケット(http://www.it-market.tv/

新店舗 : アイティーマーケット西葛西店