日本最大級の製造業求人情報サイト『工場WORKS』、NTTレゾナントが運営する『goo求人&転職』との提携開始

日本最大級の製造業求人情報サイト「工場WORKS」、エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社が運営する「goo求人&転職」に派遣求人情報を2012年3月30日より提供開始

2012年4月2日
株式会社アイ・アム&インターワークス

-------------------------------------------------------------------------------

日本最大級の製造業求人情報サイト『工場WORKS』、
NTTレゾナントが運営する『goo求人&転職』との提携開始

株式会社アイ・アム&インターワークス(本社:東京都港区、代表取締役社長:河村直人)が運営する日本最大級の製造業求人情報サイト『工場WORKS』(http://04510.jp/)は、エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社が運営する『goo求人&転職』(http://job.goo.ne.jp/)に『工場WORKS』の派遣求人情報を2012年3月30日より提供開始いたしました。

■概要
 『goo求人&転職』は、エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社が運営する転職、バイト、派遣、新卒などの仕事探しをサポートするサイトです。
2012年3月30日より、『goo求人&転職』内の「派遣アクティブワーク・その他」へ『工場WORKS』に掲載中の求人情報の提供を開始いたしました。
今回の提供により、『工場WORKS』に掲載されている約6,000件の製造業・工場での求人情報を「goo求人&転職」で閲覧や応募が可能となります。
今後も『工場WORKS』では、製造業・工場で働く方々の仕事探しをサポートするための情報やサービスを提供してまいります。

◆『goo求人&転職』
URL:http://job.goo.ne.jp/(PC、フィーチャーフォン、スマートフォン)

■『工場WORKS』とは
 『工場WORKS』は、日本全国約6,000件の製造業・工場の求人情報を掲載している日本最大級の製造業求人情報サイトです。業種、職種、期間ごとの求人情報の閲覧、応募に加え、お仕事用語集、業種カタログ、資格カタログなど、製造業・工場での仕事に関する情報を提供しています。
『工場WORKS』は、製造業・工場に関する情報提供を通じて、製造業・工場で働く方々の夢の実現をお手伝いしていきます。

◆『工場WORKS』
  URL:http://04510.jp/(PC、フィーチャーフォン、スマートフォン)

■株式会社アイ・アム&インターワークスについて(http://www.imiw.jp
代表取締役会長 神村 昌志