スマフォアプリに1レッスン25分、83円の超低価格オンライン英会話教室登場!レベル別/コース別のカリキュラムで、いつでもどなたにもピッタリの英会話レッスンを。

オンライン英会話サービスを提供するE-Spaceでは、Androidスマートフォンを使って英会話のマンツーマンレッスンを提供する新サービスを開始しました。レッスン料は、1回当たり83円という超低価格です。レベル別/コース別のカリキュラムで、初心者の方も上級者の方も安心して受講いただくことができます

インターネットによるオンライン英会話サービスを提供する合同会社E-Space(所在地:東京都港区、代表者:佐藤 美枝、URL http://www.e-space.sc/ )では、このほど、Androidスマートフォンを使って英会話のマンツーマンレッスンを提供する新サービス「83円オンライン英会話スクール」を開始しました。

このサービスは、インターネットを介した無料通話システムSkypeを利用し、プロの外国人講師から英会話レッスンを受けるものです。E-Spaceでは受講者のスキルに合ったレベル別/コース別カリキュラムを用意していますので、初心者の方も上級者の方も安心して英会話レッスンを受講いただくことができます。

レッスン料は、月額5,000円。1回25分のレッスンを1日2回まで毎日受けることができるので、1回当たり僅かに83円という超低価格が最大の特徴となっています。E-Spaceでは、サービス開始を記念して、4月30日までにお申し込みいただいた方に限り、最初の1ヵ月のレッスン料を2,500円とするキャンペーンを実施中です。

多くのオンラインサービスでは体験レッスンの際にも会員登録が必要ですが、E-Spaceは会員登録なしで体験レッスンを受けることができます。また、フリートークを中心とするカリキュラムの格安英会話レッスンとは異なり超低価格でもレベル別/コース別のカリキュラムが用意されています。

E-SpaceのAndroidスマートフォンを使った英会話のマンツーマンレッスン・サービスは、1回83円という低価格と、スマートフォンを使う手軽さ、レベル別/コース別のカリキュラムで、いつでも、どこでも、どなたにもピッタリの英会話レッスンを実現しました。

アプリケーションはGoogle Playストアより、無料でダウンロードできます。
「83円オンライン英会話スクール」

企業名 合同会社E-Space
代表者名 佐藤美枝