幸運の白いハト、幸せを呼ぶ四つ葉のクローバー、運命の出逢いを運ぶ天使…など全9種デザインにはそれぞれの伝説や意味が込められています。また商品は30枚からの完全オリジナル。お写真入り・メッセージ入り・ご住所入りの3パターンからお選び頂けます。2ヵ月以上先の納品日指定も可能です。

■商品データ
商品名:幸運を呼ぶ!!HAPPYモチーフウェディングプチギフト
販売元:株式会社アニバース
名称:焼菓子
サイズ :直径6.5cm
料金:300円(税込315円)
賞味期限:40日前後
原材料:砂糖、小麦粉、マーガリン、鶏卵、ショートニング、澱粉、イヌリン、ゼラチン、食塩、香料、乳化剤(大豆由来)、VE,着色料カロテン、着色料(赤102、赤106、黄4、青1)原材料の一部に大豆を含む
商品発送日:ご注文から7営業日(沖縄・離島は8営業日)  発売日:2012年5月24日
販売方法:「食べられるフォトスイーツ専門店Annivers」でのネット販売
URL:http://www.annivers.jp

■キャンペーン
先着100名様にサンプルをご送付させて頂きます!
通常フルカラー名入れスイーツとして非常に人気の高いこちらの商品、
是非この機会に実物をご覧ください!
※100名様に達し次第締め切らさせて頂きます。

■会社概要:名称:株式会社アニバース
代表者:代表取締役社長 内 麻衣子
設立年月日:2011年4月28日
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山2-11-13 南青山ビル4F
TEL:03-5843-1930
FAX:03-5770-7883
事業内容:インターネット等のネットワークシステムを利用した食料品、飲料品の製造販売及び輸出入
自然農法による生花等の生産及び加工販売。各種イベントの企画、制作、運営及び管理。
URL:http://www.annivers.jp

企業名 株式会社アニバース