婚約指輪を最短10日でお届けするサービスを開始!-プロポーズすると決めた日に婚約指輪を届けたい方を応援-

婚約指輪EC「BRILLIANCE+(読み:ブリリアンスプラス)」を運営する株式会社キュー(所在地:東京都豊島区、代表取締役:秋葉武彦)は、プロポーズすると決めた日に婚約指輪を届けたいというお急ぎの方向けに、2012年5月24日より最短10日で婚約指輪を作ってお届けするというサービスを開始しました。

■プロポーズを応援、ご注文から最短10日でお届け
プロポーズすると決めた日に婚約指輪を届けたい、しかし婚約指輪は注文してから出来上がるまでに1~2ヶ月もかかってしまう。どうしても間に合わないという方の為に注文から10日間で婚約指輪をお届けする短納期サービスを2012年5月24日より開始いたしました。
婚約指輪はご注文を受けてから生産する販売形態が一般的であり、どのお店でも大抵の場合は注文を受けてから新しく製造する為、注文から1ヶ月以上(場合によっては2ヶ月以上)の時間がかかってしまいます。通常、ブリリアンス+ではご注文から2~3週間で婚約指輪をお届けしていますが、今回特別に短納期用に生産ラインを用意し、婚約指輪のご注文から7営業日(土日を含みません)で出荷可能な商品ラインアップを揃えました。婚約指輪を最短10日でお客様のもとにお届けできることが可能となりました。

■12のリングデザインを用意
10日でお届け可能な婚約指輪は12デザインで、シンプルなデザインのソリティアリングをはじめ、サイドストーンが付いているもの、ピンクダイヤモンドをサイドにあしらったものなど、ブリリアンス+で上位にランクインする人気商品をメインに揃えました。対応する素材はプラチナリングのみの対応となっています。

■ダイヤモンドは600個以上から選択可能
ブリリアンス+では常時3000個以上のダイヤモンドルースを取り揃えておりますが、短納期用のものとしては、約600個のダイヤモンドルースを短納期用として揃えました。ダイヤモンドのグレードもバリエーション豊富なので、短納期商品であってもお好みにあった品質のダイヤモンドを見つけることが可能となっています。

■BRILLIANCE+について
BRILLIANCE+は婚約指輪・結婚指輪などのブライダルジュエリーに特化したECサイトです。婚約指輪は約3000以上のダイヤモンドと500パターン以上のリングを組合せてオンライン上で完成図を見ながらオーダーメイドできます。婚約指輪の組合せは100万通りにもなり、価格帯は下は5万円から上は数千万円の婚約指輪をつくることが可能で、お客様の好みや予算に合わせて細かく商品を選択することが出来るオンラインショップになります。

■関連URL:http://www.brilliance.co.jp/engagement/quickdelivery/

社名  : 株式会社キュー
所在地 : 〒170-0013 東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャイン・サイド5F
設立  : 2006年6月6日