6/7(木)渋谷「ライブアートイベント」開催|Nike、Red Bull、Microsoftをクライアントとして抱える、グラフィティ界のトップアーティストが来日

渋谷コワーキングスペース初!「ライブアートイベント」を開催いたします。Nike、Red Bull、Microsoftなど大手クライアントを抱える、グラフィティ界のトップアーティスト、PANTONE & SPOKが来日しコワーキングスペース(Connecting The Dots)にてイベントを開催。

1)Nike、Red Bull、Microsoftなど大手クライアントを抱える、トップアーティストが渋谷に
このたび、グラフィティ界のトップアーティスト、PANTONE & SPOKが来日。常に最先端の若者文化を発信する渋谷で、ダイナミックと繊細さを合わせもつアートイベントが開催されます。アーティスト2人がその場で描くライブアートでは、同時に、作品の展示、販売なども行われます。また、ご来場いただいた方の中から、抽選で2名様に、即興で描く世界でたった一つのオリジナルTシャツをプレゼントいたします。

2)コワーキングスペースでは、初の「ライブアートイベント」開催
「Connecting The Dots」は、5月渋谷にオープンし、多彩なクリエイター、デザイナーが会員として利用するコワーキングスペースです。コワーキングスペース初、室内でグラフィティをその場で描く、ライブアート方式にチャレンジ。それがワンコインイベント(500円/フリードリンク付き)として開催されます。

【イベントタイトル】
PANTONE & SPOK Live Painting & Show @ Connecting The Dots

【開催概要】
日時 : 2012年6月7日(木)19:00~22:00(計3時間)