韓国ECサイトで売り上げ1位 お客様満足度98% 韓国高級エステサロン使用の超人気コスメが、遂に日本上陸!

株式会社LA VIE(ラヴィ/東京都新宿区)は、コスメ天国と呼ばれている韓国で人気急上昇中、“Sooboona”(スブナ)の「ウォータードロップ水分クリーム」と「ゴールドモデリング マスクパック」の独占販売権を取得し、日本で発売を開始します。

日本女性の倍の時間を美容にかけるといわれる韓国女性。Sooboona(スブナ)は、その厳しい審美眼にお応えし、現在、韓国の高級エステサロンで圧倒的支持を受け、しかも皮膚科で使用されている、人気上昇中の化粧品です。

韓国伝統の「韓方」により、我々が食べられて、自然が作り出した天然原料を主に使い製品を開発し、肌に健康と美しさを同時に与えることを考えて商品化。韓国では皮膚科で使用されているほどの高い品質と安全性を誇り、安心してご使用いただけます。

韓国のセレブ女性をトリコにしている、高級エステサロンと同じ驚きの効果を、これからは手軽にご家庭で!

■Sooboona Waterdrop Moisture Cream
スブナ ウォータードロップ 水分クリーム 500ml 3,465(税込)

■Sooboona Gold Modeling mask pack
スブナ ゴールドモデリング マスクパック 500ml 3,990(税込)

その潤いが違う。日本がまだ知らなかった「韓方」。
肌のキメやハリ、滑らかさ、透明度、ツヤ…。どこをとっても韓国女性の肌はキレイです。それが、若い女性だけでなく年配の方までもがそうなのですから驚かされます。
では、なぜ韓国女性の肌はキレイなのでしょうか? その秘密を探っていくと、たどり着くのがこのキーワード、「韓方」です。
韓方とは中国から伝わった漢方を、韓国で発展させたもの。内臓のバランスを整え、健康的な体を保つことで、体の内側から美しさを引き出す考え方です。そのため、韓国では昔から人が食べることのできる植物を材料とし、韓方薬として飲むことはもちろん、料理に使用したり、肌のお手入れにも使用してきました。
お届けする「スブナ ウォータードロップ 水分クリーム」と「スブナ ゴールドモデリング マスクパック」には、この考え方のもと、贅沢な天然材料をふんだんに使用しています。

1. 驚きのオールインワン、「ウォータードロップ水分クリーム」。
Sooboona(スブナ)の大きな特長は、韓方由来の成分で作られていることで、この「ウォータードロップ水分クリーム」もほとんど食べられる成分で作られています。香りもほとんどなく、ベタつかず、これ一品で、化粧水+美容液+乳液+クリーム+パックの5役をこなします。

ジェルタイプのクリームをお肌に塗ると、みるみる水滴に変わっていく驚きの新感覚。水滴は保湿力を強化し、水分・油分膜は翌朝まで潤いをキープ。忙しい朝や疲れた夜も、これ1つで、化粧水、美容液、乳液、クリームに加えてパック効果まで、しっかりお手入れできます。天然原料を厳選して使用していますので、韓国では皮膚科でも使われているほど。肌に優しく安心してお使いいただけます。

しかも、業務用ならではのたっぷり使える500mlの大容量。ベタつきもないので、暑い夏、顔だけでなく、全身にもお使いいただけます。「水分は欲しい。でもベタつくのはイヤ」という方におすすめです。

「スブナ ウォータードロップ 水分クリーム」は、9種類の韓方を贅沢に使用。
表示名称                  効果
● モモ種子エキス     種独特の保湿成分が豊富。刺激のないまろやかな保湿剤の効果があります。
● オニノダケ根エキス   紫外線による肌の老化を予防。血液循環と新陳代謝を促進し、肌に栄養供給とつやを付与しすべすべな肌に。
● ツルドクダミ根エキス   紫外線による肌の老化を予防。
● タイツリオウギ根エキス   豊富な多糖類とアミノ酸により、肌の保湿力を維持させ、清涼感と鎮静効果を与えます。肌トラブルに効果的。
● カンゾウ根エキス 美白効果と抗酸化効果。
● 冬虫夏草エキス      トラブル肌と敏感肌に効果的。肌の再生と乾燥予防に効果を発揮。
● ベニバナエキス       アトピー予防。肌の損傷を予防。
● タカサブロウエキス    抗炎、抗菌効果があり、肌の回復に効果的。
●アンズ種子エキス    肌の乾燥を予防し、透明肌を維持。シミ生成と紫外線による細胞損傷も予防。

これが、韓国ECサイトで売上げ1位の実力!
1. 韓国の高級エステサロンをはじめ、皮膚科でも使用されている高い信頼性。
2. これ1品で、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックとして使えるオールインワンタイプ。
3. 9種類の贅沢な「韓方」成分。お肌に優しい天然原料を厳選使用。
4. 業務用だから500mlの大容量。たっぷり使えて、しかもお手頃価格。
5. 美顔器、脱毛器など美容機器使用後もOK。よりみずみずしさをキープ。
6. 韓国ECサイトで売上げ1位※1、お客様満足度98%※2の超人気コスメ。
            ※1 2011年、韓国ECサイトにおける販売実績。
            ※2 スブナお客様アンケート調べ。

驚きの使用感と保湿感!
これ1つで5役をこなすオールインワンクリーム。
冬虫夏草やカンゾウ根などの天然原料が人気の秘密。

スブナ ウォータードロップ 水分クリーム
500ml 3,465(税込)

2.韓国セレブ女性の美しさの秘密。「金」入りモデリングパック。

「角質除去」「水分保持」「肌鎮静」「弾力維持」「酸化防止」をキーワードに開発され、
韓国エステサロンのVIPやセレブ女性に人気のマスクパック。それが、「スブナ ゴールドモデリングマスクパック」です。

金をはじめ、コラーゲン、ヒアルロン酸Naを含む贅沢な天然原料、栄養成分で作られ、
主な成分であるアル銀酸塩がカルシウムイオンのような+イオンと反応し、ジェル化され、ゴムのように固まり、肌の角質を除去し、潤いを保ちます。

その結果、韓国ECサイト売上げは第1位(2011年)。しかも、お客様満足度98%(スブナ調べ)! キメとハリのあるスベスベ肌へと導く驚きのマスクパックです。

韓国セレブ女性をトリコにする「金」の力。
金は、古来より美容に使われてきました。古くはクレオパトラが愛用したのをはじめ、紀元1世紀にはローマの著名な博物学者ガイウス・プリニウス・セクンドゥスは金が皮膚潰瘍を直す効能があると記録し、中世の医者たちは飲み薬に金の粉を入れて老化防止用の薬として使用してきました。
現代でも金はイオン作用によって血液を循環促進するとされ、体の有毒物質を取り出す解毒作用、シミやニキビ除去、肌の老化防止などの効果が研究されています。
スブナ ゴールドモデリングマスクパックにはこの金をはじめ、天然原料を贅沢に配合しています。

「天然原料」で安全・安心。
●ケイソウ土
一般的に水中で繁殖する単細胞鳥類が死んで、細胞内容物はなくなり、珪酸質の珪藻の殻が集まったものです。最上級のパックにのみ使われる高級原料で、水分の供給を円滑にする役割をします。

●グルコース
天然由来によるもので、モデリングパックでは肌のバランスを調節するものとして使用しています。

●アルギン酸ナトリウム
昆布、ワカメ等の褐藻類の細胞壁を構成する多糖類の一種です。肌の角質を除去し、すべすべ肌に。

●ヒアルロン酸ナトリウム
人体親和物質で安定性を認められており、自己分子の214倍大きさの水分分子をお肌に引き込み、みずみずしさをキープします。

●加水分解コラーゲン
韓国食品医薬品安全庁が認定した天然由来のコラーゲンを使用。安全・安心です。

スブナ ゴールドモデリング マスクパックの特長。

1.血液の流れを円滑にすると言われる「金」を配合。
2.天然原料使用で安全・安心。
3.韓国の有名フランチャイズエステサロンで使用中。お客様の満足度は98%!
4.パックが簡単にお作りいただける美容ツールセットもご用意(別売525円)。

スブナ ゴールド モデリング マスクパック
500ml 3,990(税込)

弊社では、この素晴らしいSooboona(スブナ)の魅力をより多くの方にお試しいただけますよう、お求めやすいトライアルキットをご用意しております。
お客様満足度98%を誇るその魅力をご体験くださいますよう、ぜひおすすめください。

■Sooboona Trial Kit
スペシャル3点セット
1,480円(税込)

<セット内容>
1)⇥ウォータードロップ水分クリーム100ml
2)⇥ゴールドモデリングマスクパック50ml×2個
3)⇥パック用ツール3点セット (スパチュラ/計量スプーン/ボール)

また、御誌の記事と連動した読者プレゼントをはじめ、

1. 御誌記者による体験レポート用商品のご提供。
2. 御誌のグラビアなどへの商品のご提供。
3. 御誌契約タレント・モデルなどへの商品のご提供。
4. 御誌と連動した、製品説明・体験会の実施。

等々、できる限りの取材協力をさせていただきますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
 またご希望により、御社をご訪問のうえ、製品説明等もさせていただきます。
詳細につきましては、お気軽に下記までお問い合わせください。
⇥⇥⇥⇥

企業名 株式会社LA VIE