BOTTEGA JIRO、Desigualプレサマーセールを最大30%OFF

BOTTEGA JIRO 南青山(東京都港区南青山)は、スペインのアパレルブランド「Desigual」(デシグアル)のプレサマーセールを7月7日から7月末まで開催します。通常の会員向けサービスでは3〜5%OFFのところ、10〜30%OFFの大幅割引。

【対象期間】
2012年7月7日(土)〜2012年7月末
対象商品:Desigual 2012SS

その他import BRANDも特別価格にてご用意しております。
詳しくは店頭にてご提案させて下さい。

Desigualは、アート作品のように独創性のあるデザインが特徴。 近年人気を集めるファストファッションではなく、手ごろな価格で他の人とは違う個性的なファッションが楽しめる。

Desigualの今春夏のテーマは『NEW&GOOD』。他とは異なるワードローブを生み出す、というデシグアルのブランドコンセプトの本道は保ちつつ、 従来とは別の視点から作品制作を試みた挑戦的なコレクション『NEW』と、これまでのコレクションの優れた作品をさらに洗練させたコレクション『GOOD』という2つのテーマで構成されている。

Desigualの認定販売店であるBOTTEGA JIRO 南青山(http://www.jiro.co.jp/shop/bottega/)やJIRO MONDO SPORTS 軽井沢(http://www.jiro.co.jp/shop/mondo/)で販売しているほか、楽天市場のJIRO NETSHOP(http://item.rakuten.co.jp/jiro-netshop/c/0000000264/)でも購入できる。

企業名 株式会社スキーショップジロー
代表者名 高相次郎