プリザーブドフラワーの次なるカタチ、開花プリSophie(ソフィー)のBtoBオンラインショップ「開花プリドットコム」のご案内

フラワーギフト企画販売の青木企画株式会社は、従来のプリザーブドフラワーと異なり、自然に美しく開花されたプリザーブドフラワーのインターネット通販「開花プリドットコム」を本格的にオープンしました。

フラワーギフト企画販売の青木企画株式会社は、従来のプリザーブドフラワーと異なり、自然に美しく開花されたプリザーブドフラワーのインターネット通販「開花プリドットコム」を本格的にオープンしましたので、ここにお知らせします。

「開花プリドットコム」では、従来のプリザーブドフラワーに加工を施し、今までになかった開花されたプリザーブドフラワーSophie(ソフィー)を販売しております。
フラワーショップ、アレンジ教室、雑貨店、プリザーブドフラワーアレンジ加工業者、一般のユーザー様までプリザーブドフラワーをお使いになる様々な方々向けに、素材としてのプリザーブドフラワー輪からステム付の1本もの、さらにステム付クリアケース入りギフト仕様まで開花プリSophieシリーズをラインナップしております。

今後は、開花プリSophieのさらなる進化形をリリースする予定でございます。

■店舗名:開花プリドットコム
URL:( http://kaikapre.com )

企業名 青木企画株式会社
代表者名 稲沼善則