マイアミ、コロンビアファッションの専門店、ミルモーダがホームページをリニューアル

取扱商品の増加に伴い、ホームページをリニューアル。 更に見やすくなったホームページを公開した。

当店(ミルモーダ)は、マイアミ、コロンビアファッションの専門店で、20代から40代の幅広い女性から支持されている。 また日本在住の外国人女性の固定客も多い。 商品は、コロンビアからの直輸入で、値段も卸値のままで販売しているので、ファッション性・品質に対する値段を比べてみると、消費者にとって大変うれしい価格となっている。
 ミルモーダは、今回のホームページのリニューアルに伴い、ネットによる予約注文販売を始めた。 お客様から予約注文を受付け、商品が到着後、お客様は希望する支払い方法で購入できるもの。  もちろんストック商品も、すぐ購入できる。
 ミルモーダは、今後ホームページの多言語化にも取り組む予定。
 詳細は、こちらの新しいホームページから。 →  http://milumoda.net/

企業名 ミルモーダ
代表者名 小笠原エレナ