ロイヤリティフリーの映像販売サイト"モーションエレメンツ"、日本円決済に対応

シンガポールを拠点にCG動画素材、実写映像素材、After Effectsテンプレート、3Dモデルデータを販売するオンラインマーケットプレイス、モーションエレメンツは日本円での決済に対応しました。

■日本円決済開始概要
これまでモーションエレメンツでの支払はUSドルのみでしたが、日本語サイト上での初期設定が日本円に変更され、日本円での決済に対応しました。また、USドルでのお支払を希望するお客様は今まで通りドル決済も可能になっております。支払方法は今までと変更なく、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・American Express・Discover Card)、PayPal、もしくはプリペイド式のクレジットとなっています。今後は支払通貨がUSドルに限定されないため、クレジットカード会社から請求されている外為手数料を支払う必要がなくなります。

■モーションエレメンツとは
モーションエレメンツはシンガポールを拠点としたCG動画素材、実写映像素材、After Effectsテンプレート、3Dモデルデータを販売するオンラインマーケットです。モーションエレメンツにクリエイター、バイヤー登録頂いておりますお客様は日本・アジア諸国のみならず、ヨーロッパ、アメリカ、カナダなど多岐に渡り、世界中のマーケットをターゲットに積極的に販売活動を行っております。また、モーションエレメンツはシンガポールのメディア開発機構や情報通信芸術省、エンジェル投資家と創立者によって支えられおり、ビジネス的側面からも注目されております。

MotionElements Pte Ltd.
190 Middle Road
Fortune Centre #12-08
Singapore 188979
TEL:+65 6338 0422

企業名 MotionElements Pte Ltd.
代表者名 Mark Sun
業種 広告・デザイン