株式会社シザースコーポレーションが「シザースマーケット」をオープンしました。 2013年6月3日(月)より稼働開始です。

株式会社シザースコーポレーションは、2013年6月3日(月)に「シザースマーケット」をオープンします。既存の8つのECサイトを統合した大規模なショッピングサイトです。

株式会社シザースコーポレーション(本社:埼玉県戸田市)は、
2013年6月3日(月)から「シザースマーケット」をオープンします(http://www.scissors-market.com/)。

我々は約2年前に「のぼりマーケット」をオープンし、それ以来「名刺」「ラミネート」「幕」「印刷」「ポスター」「インク」「ロール紙」と独立サイトとして各マーケットを設立・運営して参りました。その後されらのサイトはそれなりの評価を頂いておりましたが、サイト数が少しずつ増えるにつれていくつかの弊害も出て来ました。例えば複数の商品を御発注されるお客様は、それぞれのマーケットから注文を行わなければなりませんでした。同じ会社が運営しているにも関わらず、サイトとサイトが独立している事で使い勝手が低下しており、ユーザビリティの観点から改善の必要を強く感じていました。

その結果生まれたのが「シザースマーケット」です。いままでよりも安く、高品質な商品の取扱い数も大幅に増やしました。
このサイトにはたくさんの拘りがいっぱい詰まっています。しかしまだまだ荒削りな所もあると思います。
これからもお客様の声を真摯に受け止めて、より使い勝手の良いマーケットに向けて進化していく所存です。私たちはこれからも、安くて品質の良い様々な商品を沢山お客様に提供するように努力していきます。

なお、「シザースマーケット」設立に当たって、オープンニングセールも実施しておりますので、是非この機会をお見逃しのないよう宜しくお願いします。

■ショッピングサイト概要
名称    : シザースマーケット
URL   : http://www.scissors-market.com/
電話    : 0800-800-2206