チャリオット販売店のお知らせ <福岡でチャリオット正規ディーラー誕生>

チャイルドトレーラー[Chariot(チャリオット)]日本総代理店プレザント(本社〒553-0003 大阪市福島区福島3丁目6-10 東邦ビル2F 代表 上田香)は、海外セレブ、日本の富裕層に人気の同社商品である「Chariot」の正規ディーラーが福岡に誕生したことを発表しました。

チャリオットジャパン|総代理店プレザント
=========================================
チャリオット販売店のお知らせ
福岡でチャリオット正規ディーラー誕生

今回新たにチャリオット正規ディーラーとして認定されたのは、
屋号:正屋(まさや)
住所:福岡市南区塩原1-14-4
TEL: 092-737-2580
URL:http://www.masaya.com/

大人の秘密基地をコンセプトに100坪の倉庫を改築し様々な自転車とパーツやアクセサリーを販売しています。この度新しくファミリー向けの商品であるチャリオットをラインナップに加えることで更にターゲットを広げることになりました。
また、正屋ではプロも納得のメンテナンスやチューニングが可能なテクニカルブースや自転車を眺めながらお茶ができる5 café も運営し常に情報発信しています。

Active with Kids

チャリオットは大切なお子さまと一緒にアクティブな家族生活を送る手段として、安全・安心・快適を追求し開発されたカナダ生まれのスポーツベビーカーです。
チャイルドトレーラーとして自転車で牽引したり、ジョギングモードでバギーランニングしたりなんと5種類ものバージョンに変形する世界で唯一のベビーカーです。
スタイリッシュでアクティブだから、毎日の送り迎えも親子の笑顔が絶えません。
「チャリオット」なら、いつものMTB(マウンテンバイク)やロードバイクにつないで、お子さんと一緒にサイクリングが楽しめます。
*カナダ生まれのスポーツバギーchariot(チャリオット)は、世界最大のカーキャリアメーカーであるスウェーデンのTHULE(スーリー)社のグループ企業です

Chariot日本総代理店 プレザント
住 所 〒553-0003 大阪市福島区福島3丁目6-10
 東邦ビル2F