ブランド名変更のお知らせ!  [Chariot(チャリオット)]から[THULE Chariot]へ

チャリオットジャパン|総代理店プレザント
=========================================
ブランド名変更のお知らせ!
チャイルドトレーラー[Chariot(チャリオット)]日本総代理店プレザント(本社〒553-0003 大阪市福島区福島3丁目6-10 東邦ビル2F 代表 上田香)は、海外セレブ、日本の富裕層に人気の同社商品である「Chariot」のブランド名を10/1(火)より「THULE Chariot」に変更することを発表いたしました。

Chariot(本社:カナダ)社は2011年からTHULEグループ(http://www.thule.com)の一員になったことをきっかけにブランドの再構築を行ってきました。chariot社は創業以来20年以上使用してきた愛着のあるブランドを[THULE Chariot]へと新しく変えTHULE社にとっても新しい製品カテゴリー“Active with Kids”の土台作りに力を入れます。

ヨーロッパでは一足早く8月に開催された「EUROBIKE2013」でニューモデルは披露されました。日本では10月後半より予約を受け付ける予定となっております。ご案内は下記URLのWebサイトにて順次発表させていただきます。

Active with Kids

プレザントは日本総代理店となっておかげさまで2年半がたち新たなスタートをきることになりました。2014年モデルはニューカラーや機能改善はもちろん新たな商品の投入やブランド変更に伴うアクセサリー類のデザインも一新されます。
家族のことを大切にしながらもアクティブでいたい、子供のために使う商品の品質にはこだわりを持ちたいとお考えのパパ、ママの応援をこれまで以上にしていきます。

企業名 プレザント
代表者名 上田 香