経営者インタビューTV「社長24時」10月15日からテレビ放送スタート!~経営者インタビューwebTV「社長24時」、CSにてテレビ放送開始!~

株式会社INNOVATION LEADERS(本社:東京都港区 代表者:代表取締役 村田理恵)が企画・運営する、日本全国の社長インタビューウェブTV『社長24時』が、平成25年10月15日(火)よりテレビでも放送を開始いたします。ウェブTVとCSテレビ放送を組み合わせ、日本全国にある会社・経営者について知ることができる新しいメディアとなることを目指します。

「社長24時」URL:http://president24.jp/

1.「社長24時」とは
  24時間、いつでもどこでも会社の事・社長の事・採用の情報を動画で視聴できるwebTVです。
  日本全国の経営者に、創業時のエピソードや失敗談、これまでの歩み、そして今後の展望についてインタビュー。
  本人に直接会わずとも、経営者の生き方、考え、ビジョンを知ることができます。
  「社長24時」では、企業ホームページやパンフレットなどでは知り得ない、社長の人となりや企業の真の姿に迫り、
  社会と会社をつなぐ懸け橋となることを目指しています。

2.「社長24時」サイトの概要
  サイト名:社長24時
  オープン日:平成25年10月15日
  URL:http://president24.jp/