2013年10月21日、 3つのスタイルが選べる「レポートパッド・ホルダー A5 ブラック」を発売

2013年10月21日、 欧文印刷株式会社は使用シーンに合わせて3つのスタイルが選べる「レポートパッド・ホルダー A5 ブラック」を発売いたします。 カバー部分が三角形のスタンド形式になっており、使用目的に合わせて「基本スタイル」「撮影・入力スタイル」「コンパクトスタイル」の3つからが選べます。

対応するレポートパッドのサイズは、横153mm、縦228mm、厚さ10mmまでです。
※横向き仕様のレポートパッドには対応しておりません。

■基本スタイル
カバー部分に資料やタブレットを立てかけて参照しながらメモを取ったり、フセンを貼ってToDo管理などにも利用できます。A4版の資料はもちろんのこと、リングノートなども立てかけることができます。
また、A5判(紙製・両面使用可能)のホワイトボードが添付されており、ポケットに入れてレポートパッドと一緒に持ち運びできます。

■撮影・入力スタイル
議事録やメモをパソコンに入力する際に、書見台的な使いかたができます。また、レポートパッドを立てた状態でお使いいただけますので、角度調整をするとスマートフォンで撮影する際に影が映りにくく、アプリでの位置合わせも簡単です。

■コンパクトスタイル
作業スペースが狭いときには小さく折りたたんでお使いいただくこともできます。

■主な仕様
サイズ:230mm×160mm(折りたたみ時)
2ポケット付き
素材:PVC

■付属品
紙製ホワイトボード(A5判)
※レポートパッド、ホワイトボードマーカーは付属しておりません。

1,500円(税別)

■商品紹介URL

企業名 欧文印刷株式会社