【PMP(R) CAPM(R)向け】PMI(R)公式認定 eラーニングリリース

~圧倒的な低価格(1PDUあたり¥1,140~)にて、米国PMI(R)認定 PMP(R) CAPM(R)資格取得・更新に必要なPDU、公式学習時間を効率的に大量取得~

■詳細

プロジェクトマネジメントの国際的な資格である米国PMI(R)認定 PMP(R)(Project Management Professional)CAPM(R)(Certified Associate in Project Management)。
IT系を始め、現在では「あらゆる業種・業態で活きる資格、取るべき資格」として、PMP(R) CAPM(R)は年々ニーズが高まっています。

当社のPMI(R)公式認定 eラーニングなら、プロジェクトマネジメントの知識全般から実践的なプロジェクトマネジメント演習まで豊富なコースラインナップがあり、
これまで数多くの法人・個人のお客様に導入いただいた、実績ある優良なeラーニングコースを業界最安値圏内の安心価格にて皆様にご提供、お届けいたします。

▼最大の強みと特長▼
なんといっても…
→低価格でありながら高品質。業界最安値圏内の受講料でPDU取得にかかる費用を必要最小限に抑えることができます。

さらに…
→1つの講座で大量のPDUが取得できるよう設計されており、何度も研修を受けることなくPDUの確保ができます。

そのうえ…
→受講期間の6ヶ月以内なら、ネットに接続していつでも・どこでも学習できるので、都合に合せた進捗ができます。

▼専用Webサイト▼
全12コース(講座)紹介、受講開始までの流れ、お申込等、詳細は専用Webサイトをぜひともご覧ください。

※PMP, CAPMは、プロジェクトマネジメント協会(Project Management Institute, Inc.)の登録商標です。
※日本プロジェクトソリューションズ株式会社のeラーニングは、業界最多の導入実績を誇る株式会社ネットラーニングのコースを提供しています。

▼リリース記念特典▼
今なら「【PMP(R) CAPM(R)向け】PMI(R)公式認定 eラーニング」リリースを記念して、お申込者全員に特典(無料プレゼントキャンペーン実施中)をお付けしています。

<無料特典その1>
プロジェクトを成功に導くための必須アイテムとして、お客様に大変ご好評の「JPS式プロジェクト管理ツール」(定価35,000円)を今すぐ使えるExcel形式で無料プレゼント。
<無料特典その2>
これからPMP(R) CAPM(R)試験を目指す方必見の合格に向けた当社独自ノウハウ「PMBOK(R)第5版対応 JPS式合格メソッドデータ」(定価5,000円)を無料プレゼント。

リリース記念特典の詳細についても専用Webサイトよりご確認いただけます。

■日本プロジェクトソリューションズ株式会社について
日本プロジェクトソリューションズ株式会社は「プロジェクトマネジメントの専門会社」です。
プロジェクトマネジメントに関する(1)教育研修事業、(2)実務支援事業(PMO事業)、(3)システム開発・物販事業を行っております。

[ 事業内容 ]
・プロジェクトマネジメント教育研修事業