オークション落札検索サービス aucru.com、過去12ヶ月分の落札検索機能を無料公開

オークション落札検索サービス aucru.com では、過去12ヶ月分の落札検索を行える機能を無料で公開致しました。 twitterアカウントでログインする事で、過去12ヶ月分のオークション落札アイテムを検索する事が可能となります。

オークション落札検索サービス( http://aucru.com )を運営するGround Road Technology合同会社( 代表 大竹 潤一 )は、主要オークションサイトの過去12ヶ月の落札価格検索を可能とするログイン機能を 2月21日(金)に提供を開始いたしました。

■ 過去12ヶ月分の落札済みアイテムを検索出来る機能について
通常の3ヶ月分についてはログイン不要で確認頂けます。
また利用は無料となっております。

■ aucru.com の主な機能
主要3サイト(ヤフオク!、モバオク、楽天オークション)を対象サイトとして、オークション落札価格検索サービスを提供しております。サイト選択、並び替え:入札順、価格順、日付順)機能を実装、対象サイトの選択は検索結果画面にて簡単に切り替え可能となっています。

■ URL
( PC、スマートフォン共通
また、スマートフォン向けアプリも提供しております。
iOSアプリ https://itunes.apple.com/ja/app/id509798547
Androidアプリ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.groundroad.aucru

■ Ground Road Technologyについて
Ground Road Technology( http://groundroad.com ) では、オークション落札検索サイトおーくる ( http://aucru.com ) を提供しております。また、iOS向けアプリ、Android向けアプリの開発・提供、各種Webサービスの開発、SNS向けアプリ、その他、chrome extension等の開発を行っております。

企業名 Ground Road Technology合同会社
代表者名 大竹潤一
業種 ネットサービス