iPhone5cユーザー必見!iPhone5cカラーにピッタリ合う!アップル公認のHameeオリジナルカラーライトニングケーブル65cmバージョン登場!

Hamee(ハミィ)株式会社は、iPhone5cにフィットする5色のカラフルなLightningケーブル(65cm ver.)を発売致しました。( http://www.strapya.com/products/470570.html

こちらはHameeストラップヤのオリジナル商品であり、Apple公認のLightningケーブルとして「MFI(Made for iPhone/iPod/iPad)」を取得したものとなります。

最近ではアップデートした際に使用出来ない非認証のケーブルもありますが、当製品はApple公認にこだわり製作した製品となります。

当製品はiPhone5cと同じカラーラインナップをそろえ、本体とケーブルの色を合わせることができます。もちろんiPhone5、iPhone5sにも使用できますので、組み合わせ次第で自分だけの色のカスタマイズを楽しめるものとなっております。

今回はパソコンからのUSB電源供給の際に便利な長さ65cmのケーブルをご用意しました。デスクワークなどの際に、使い勝手の良いものとなっております。

同シリーズ商品としては、ソファなどに座りながらもゆったり使える長さ1.3mのカラーライトニングケーブル( http://www.strapya.com/products/467032.html )、iPhone5sにフィットするアルミ仕様のアルミライトニングケーブル 65cm( http://www.strapya.com/products/467030.html )、アルミライトニングケーブル 1.3m( http://www.strapya.com/products/467031.html )など、その他取り揃えも御座います。

そしてこちらのカラーライトニングケーブル65cmを、Hameeでは3/17(月)11:00~3/31(月)10:59ま「HFV(Hamee Flying Value)」と題して、早得割引き限定セールを開始、こちらの商品を下記通常価格より20%引いた お買い得価格で提供しております。

Hameeでは今後も高品質なiPhone・スマートフォン関連グッズをいち早くお届けできるよう、数多くの製品開発、仕入れを行って参ります。

●HFV限定セール期間:3/17(月)11:00~3/31(月)10:59

【製品概要】
商品名 : [MFi取得品]Color Lightning Cableカラーライトニングケーブル 65cm
URL :  http://www.strapya.com/products/470570.html