人気の生ハムセットが1,000円OFF!「コダマ増税前スペシャルキャンペーン」のお知らせ

コダマオンラインショップで、4月の消費税増税に向け「増税前スペシャルキャンペーン」を実施。対象の全ギフトセット商品を期間限定で、1,000円OFFにてご提供いたします。話題の品川の朝食ビュッフェの生ハムをご自宅で。 http://e-kodama.com/

報道関係各位

株式会社コダマは、コダマオンラインショップで、4月の消費税増税に向け「増税前スペシャルキャンペーン」を実施いたします。対象の全ギフトセット商品を期間限定で、1,000円OFFにてご提供いたします。

株式会社コダマは今後も消費税8%になっても、みなさまにヨーロッパの美味を楽しんでいただけるように今後も注力してまいります。

コダマオンラインショップ http://e-kodama.com/

消費税増税前に、コダマから感謝の気持ちを込めて、
ギフト商品を全て1,000円OFFにてご提供いたします!

(対象商品)
ギフトセット全商品 http://e-kodama.com/products/list.php?category_id=30

(開催期間)
2014年3月7日(金)〜2014年3月25日(火)

(ご注意事項)
 ・期間中にご注文および決済を完了された方のみ対象となりますので、あらかじめご了承くださいませ。
 ・2014年3月31日までの配送ご指定分がキャンペーン対象となります。
 ・銀行振込をご選択の場合も、2014年3月25日(火)までにお振込完了分が対象となります。
 ・2014年3月31日までにご注文をいただきましても、配送ご指定日が2014年3月31日以降を過ぎますため、
  増税分の消費税が、別途ご請求となりますので、ご注意くださいませ。

ぜひ、この機会にご自宅用はもちろん、お友達やお世話になった方々にコダマのギフトをお贈りしてはいかがでしょうか。

企業名 株式会社 コダマ
代表者名 小玉勝巳