スマートフォンアプリ『サードニクス』特典付き事前登録受付開始

株式会社賈船(本社:東京都港区、代表取締役:西貝 翼)は4月上旬配信予定のスマートフォン向けRPG『サードニクス』について、2014年3月28日より特典付き事前登録の受付を開始いたします。

『サードニクス』は、iPhone、iPad及びAndroidスマートフォン対応の基本プレー無料のRPGです。
本作は『感動するRPG』をテーマに企画をしました。皆様に満足して頂けるゲームを開発するため2月だった配信開始予定を4月上旬に延期し、鋭意開発中です。

公式サイト(URL): http://cosen-net.com/sardonyx/

今回スケジュールを延期したことで、当初予定していなかったアイテム配布等の機能も実装できたことを受け、事前登録キャンペーンとしてレアアイテム『栄光の剣』をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。
事前登録は、公式サイトの専用ページでメールアドレスを登録することで行えます。アプリ配信開始後、配信開始の通知と一緒にプレゼントをもらうためのシリアルコードを配布する予定です。
※既に公式サイトで事前登録をされている方にもプレゼントされます。再登録は不要です。
ゲームを有利に進める事ができる『栄光の剣』を是非手に入れてください。

≪サードニクスについて≫
【サードニクス概要】
タイトル:サードニクス(SARDONYX)
ジャンル:感動するRPG
プラットホーム:iPhone/iPad/Androidスマートフォン及びタブレット
価格:基本プレー無料(アイテム課金)
配信開始日:2014年4月上旬(予定)
配信元:COSEN(株式会社賈船)
コピーライト: (C) 2014 COSEN Co., Ltd.
サードニクス公式サイト:http://cosen-net.com/sardonyx/
サードニクスTwitterアカウント:@SARDONYX_COSEN (https://twitter.com/SARDONYX_COSEN)

【ストーリー】
『もうひとりの自分との闘い…』 エドワードは、良くわからない夢を最近よく見るそれはもう一つの世界の夢。自分が聖騎士として活躍する世界の夢だ。そして、その夢から覚めるときまって気分が悪くなるのである。
舞台の始まりは森の中の小さな村『ウエストウッド』。ここは、小さいながらも村人が自分たちで自警団を組織し、
魔物から村を守っていた為、平和に人々は暮らす事ができた。そんな村も一昔前は原因不明の大火災で多くの人が無くなる等悲劇的な状況だったが、ようやく人々の心もいやされ始めていた。 当時子どもだったエドワードやデリス、レナも成長し、自警団に志願するべく元傭兵のラルフの元訓練に明け暮れていた。そんなある日、エドワードがいつもの嫌な夢から目覚めた直後、普段平和な村に本来侵入できるはずがない魔物が現れ、エドワードとデリスが撃退する事になるのだが・・・
魔法が科学となった世界を舞台に主人公エドワードが世界を救うための冒険に旅立つ!! 最後の秘宝『サードニクス』を巡る人間と魔族の戦いを越えて、並行世界を巻き込んだ聖戦となる・・・

【ゲームシステム】
基本プレー無料!!気軽に遊べるカジュアルRPG!他のプレーヤーとの対戦ややり込みモードなど遊べば遊ぶほど面白くなる!! サードニクスでは大きく分けでストーリーモードとバトルモードの2つがあります。ストーリーモードは物語を楽しむストーリーパートと戦闘を楽しむバトルパートに分かれております。
バトルモードは、ストーリーモードのバトルパートと同じ仕組みで他のプレイヤーと対戦できる対戦することができ
ます。

≪会社概要≫
社名:株式会社賈船(ブランド名:COSEN)