東京・江東区の起業コミュニティ! 【Land Chaos東陽町】 新サービスプランのお知らせ

株式会社Land Chaos(所在地:東京都江東区 代表:長谷川 志一)は、『海外へ進出したいと考えている起業家や、リタイヤしても頑張りたいシニア起業家を応援するコミュニティー』を目標に、独立・起業・開業・営業拠点・海外進出などのサポートを行っています。4月から新たにサービスを増やしました。

Land Chaos東陽町 公式ホームページ:http://www.landchaos.co.jp

【東京・江東区の起業家コミュニティ】とは
起業家コミュニティは、レンタル/シェアオフィスをただ借りるだけでなく、異業種を超えたビジネス交流の場を提供することで、新しいビジネスに触れる機会を増やしてもらう役割を担います。

起業家同士の活発な情報交換やシナジー機会を生み出し、互いの士気を高めることで、スムーズな事業プランの成長を促したいと考えてます。

【Land Chaos東陽町の特徴】
Land Chaos東陽町は、起業家様のご負担を軽減するため、東京都・江東区 最安値のレンタル/シェアオフィスを目指しております。4月から新サービスを3つ追加致しました。

●専用席プラン(基本プラン):30,000円/月
●フリーアドレス席プラン:9,800円/月
●ナイトプラン:8,800円/月
●週末起業プラン:7,800円/月

東京・江東区エリアでは、非常にリーズナブルな価格になっております。是非、弊社サービスのご利用をお願い致します。

企業名 株式会社 Land Chaos
代表者名 長谷川 志一