4周年の記念キャンペーンを開始

4周年の記念キャンペーンを開始 ~メールマガジン登録で「夏を快適に楽しく過ごす」プレゼントが当たる!~

米国を中心にオンラインメディアとコマース事業を運営するPOPSUGAR Inc.が展開する、メガファッション検索・ショッピングサイトのShopStyle(読み方:ショップスタイル、URL:http://www.shopstyle.co.jp/)は、日本版のShopStyleの立ち上げから4周年を迎え、この4周年を記念したメールマガジン登録キャンペーンを、6月20日から開始します。

ー4周年キャンペーン 概要ー
■内容:⇥⇥
期間中にメールマガジンを登録したひとの中から抽選で賞品をプレゼント。既に登録しているひとも再登録で応募可能です
■期間:
6月20日~7月31日
■プレゼント:⇥
Jill Stuartのダテメガネ、ピーク&パインのカーヴィ バンドゥビキニ、MoMA STOREのスターリーナイト・アンブレラ、NY Onlineのグラフィカルバード・ストール、COX official online storeのコモンガラパネルスカートなど「夏を快適に楽しく過ごす」アイテムを16名にプレゼント
■キャンペーンサイト:

ShopStyleは、2010年の日本版立ち上げから4年を経た現在、日本のECサイトを中心に160サイト、100万点以上のファッションアイテムを紹介するファッション検索・ショッピングサイトに成長しました。紹介アイテムは、レディースを中心に、メンズ、キッズ、インテリアと多岐にわたっています。また、昨年末にオープンした「エディターズピック」特集では、ShopStyleエディターやゲストがテーマにあわせてお勧めアイテムを紹介するなど、よりキューレーション型のコンテンツを充実させました。

ShopStyleでは今後も、おしゃれで便利で楽しいショッピングを提案していきます。

企業名 POPSUGAR Inc.
代表者名 Brian Sugar
業種 ネットサービス