8月23日親子で学ぶお金セミナーを同時開催

個人投資家向けイベント「IRフォーラム2014東京」が今年は8月23日(土)に開催することが決定。 何と言っても今回は”親子で聴ける小学校高学年向けミニセミナー”を特別開催 投資家の桐谷 広人さん、女性株式評論家の木村 佳子さんのセミナーも同時開催いたします。

個人投資家向けイベント「IRフォーラム2014東京」を8月23日(土)に開催することが決定いたしました。
場所は昨年と同じTEPIAホール(東京メトロ銀座線外苑前駅より徒歩4分)

今回は基調講演に、テレビや雑誌で人気の元プロ棋士であり投資家の桐谷 広人さん、
個人投資家向けに分かりやすい解説をしてくれる女性株式評論家の第一人者である木村 佳子さん、
「いい会社」をキーワードにした投資信託で注目度が年々高まっている鎌倉投信の投資運用部長、新井 和宏さんの3名にご講演いただきます。

また、今回は今までにないお子様にスポットをあてた”親子で聴ける小学校高学年向けミニセミナー”を特別開催
現役大学生がわかりやすく丁寧に説明し、お金の貯め方・使い方をお教えいたします。

今回も「いい会社」をキーワードに多数の企業が出展予定!経営トップによるセミナーも予定しております。
出展企業セミナーはオートバックスセブン様、リブセンス様、昭和電工様、オムロン様、モリト様、ハーツユナイテッドグループ様、堺化学工業様、アドバネクス様、アイ・ケイ・ケイ様、宝印刷様、トレジャー・ファクトリー様、こころネット様、ニッタ様、アデランス様を予定いたしております。

個人投資家と上場企業とをマッチングするイベントIRフォーラム2014をお楽しみください。

IRフォーラム2014東京 事務局(株式会社マジカルポケット)
TEL:03-5226-5435
メール:info@mpocket.jp