暮らしに寄り添うナチュラルアンティーク家具をセレクトしたショッピングサイト「丁寧な暮らし」がスタート

日々の生活にうるおいを与えるナチュラルアンティーク家具専門のショッピングサイト「丁寧な暮らし」が11月4日にオープン。 ナチュラルなアンティーク家具の販売だけでなく、暮らしの中でのシンプルな取り入れ方まで提案するサイトです。

株式会社ライジングプレナーのプレスリリース見出し画像
丁寧に作られたものを、丁寧に使っていくことで生まれる、じっくりとした暮らしを感じてもらいたい。
ナチュラルアンティーク家具を通して、心地よい日々を提案していくショッピングサイト「丁寧な暮らし」をオープンさせました。

▼ナチュラル家具のインテリアショップ 丁寧な暮らし:http://www.politelife.jp/

■永く使えるナチュラルな家具のセレクトショップ
「丁寧な暮らし」は、駆け足で過ぎる忙しい毎日でも、時に手をかけて、じっくり永く使えるものに囲まれた、うるおいのある暮らしを届けたいという思いからスタートしたショッピングサイトです。
取り扱う商品は、さりげなく暮らしに寄り添うナチュラルアンティーク家具がメイン。ペイント家具や北欧のヴィンテージ家具なども取り揃え、シンプルで取り入れやすいものを中心にセレクトしています。

■暮らしに寄り添う家具を、永く使っていただくためにサポート
シンプルで取り入れやすいナチュラルアンティーク家具を、ゆるやかな暮らしをいろどる道具として使っていただくために、スタートしました。
今に残る「いい物」を、職人の手によってリペアを施し、お客様がすぐ使える状態でお届けいたします。
お客様の手元に商品が届いてからも、永く愛用していただけるように、お手入れの方法はもちろん、暮らしの中での使い方までご提案していきます。
ショップを通してゆたかな暮らしを発信するために、今後もさまざまなコンテンツを充実させていく予定です。

【株式会社ライジングプレナーについて】
本社:〒313-0106 茨城県常陸太田市箕町914(下利員町914)
代表者:代表取締役社長 岩間 守
設立:平成19年12月