川崎市登戸駅前商店街、はしご酒イベントxIngressリアル報酬企画第2弾開催

川崎市登戸駅前商店街で3月11・12日の2日間で行われる第8回はしご酒イベントにて、Ingress の指定ミッションクリアした上でイベントに参加いただくと、抽選でモバイルバッテリーなどが抽選でもらえるゲームのリアル報酬企画を開催します。発表は月末の商店街Ustream番組にて発表します。

2015年2月18日
川崎市登戸駅前商店街&よっしゃこい登戸
———————————————————————————————————
第8回はしご酒イベント連動企画
Ingress ミッションクリアリアル報酬第2弾@登戸駅前商店街
「cheero inress Power Cubeとイングレス飴・ガムをゲットせよ」

登戸駅前商店街(神奈川県川崎市多摩区登戸にあるJR南武線・小田急線登戸駅周辺の商店街)では、位置情報に基づいた多人数参加型モバイルオンラインゲーム 「Ingress」内で発生するミッション『登戸駅商店街を制覇せよ』をクリアしてきたエージェント(プレイヤー)に、抽選でIngress公式モバイルバッテリー「cheero ingress Power Cube」2台が抽選で当たるゲームのリアル報酬企画キャンページに参加することができる地域活性企画を行います。

エントリーには、3月11・12日の2日間、登戸駅前商店街で行われる「はしご酒」のイベントのチケット(前売り券2100円、当日券2400円)購入時に、ミッション『登戸駅商店街を制覇せよ』をクリアした画面を提示の上で、抽選への申込みを駅前に設置される受付にて行なって頂きます。

抽選会は、3月28日(土)18:00〜より、駅前商店街にて毎月配信しているUstream番組「よっしゃこい登戸」にて行われます。

なお、この企画では抽選会に参加をしなくても、ミッションクリアした画面を受付にてご提示の上でチケットを購入いただくと、もれなくイングレスロゴを模したイングレス飴と、ミッションメダルとイングレスロゴが印字されたガムをもらうことが出来ます。
※数に限りはあります。

【キャンペーン参加手順】
1.登戸駅前周辺で発生するミッション『登戸駅商店街を制覇せよ』をクリア
2.登戸駅前にイベント当日に設置される受付にて、クリア画面を提示の上で、はしご酒イベントのチケットを購入(前売り券2100円、当日券2400円)。
3.購入時点で、イングレス飴とガムをプレゼントします。
4.希望者はモバイルバッテリー抽選会の専用用紙にエントリー
5.3月28日のUstream放送にて抽選会

【キャンペーンリリース告示】
日時:2015年2月18日AM12:00頃
場所:登戸ネット
・オフィシャルサイト:http://www.noborito.net/hashigozake.html
・Facebookページ:https://www.facebook.com/noborito
・Twitter:https://twitter.com/y_noborito

【登戸駅前商店街 概要】
神奈川県川崎市多摩区登戸にあるJR南武線・小田急線登戸駅周辺の商店街です。
十字に交差している高架線路の周辺に商店街が形成されています。

【登戸ネット/よっしゃこい登戸 概要】
川崎市多摩区の地域活性団体「よっしゃこい登戸」
多摩区の情報配信番組は毎月第4土曜18:00〜ONAIRしています

企業名 STUDIO Freesia