オーストラリア産マカダミアナッツ×SWITCH COFFEE TOKYO「マカダミアミルク・アイスラテ」コラボレーション企画~3月3日より期間限定販売

オーストラリア・マカダミア協会(日本代理:望月英子)は、コーヒー愛好家の間で人気の高いコーヒーショップ「SWITCH COFFEE TOKYO」(東京都目黒区)とのコラボレーション企画として、マカダミアナッツで作る「マカダミアミルク」を使った『マカダミアミルク・アイスラテ』を期間限定で販売します。オーストラリア・マカダミア協会では、マカダミアミルクの原料となるマカダミアナッツを同店へ提供いたします。

詳細:
【販売期間】2015年3月3日(火)~7日(土) 10:00-19:00
【販売価格】\500(税抜)
【場所】SWITCH COFFEE TOKYO 東京都目黒区目黒1-17-23

マカダミアナッツについて:
ナッツの王様として知られるマカダミアナッツは、パルミトレイン酸と呼ばれる良質な油を多く含み、近年はヴィーガン向け(菜食主義)の食材として、バターやチーズ、牛乳など乳製品の代用としても注目を集めています。

マカダミアミルクについて:
砕いたマカダミアと水を丁寧に濾すことで生まれる贅沢なミルク。マカダミアナッツのリッチな香りと栄養はそのままに、深い味わいとスッキリとしたのどごしが特長です。

【お問い合わせ先】
オーストラリア・マカダミア協会(http://www.iikotomitsuketa.jp/) 担当:大津、山田
電話 03-6438-1355(平日 10:00~17:00) メール nobue.otsu@havasww.com
住所 〒107-0062 東京都港区南青山2-5-17 POLA 青山ビル11階(ハバス ワールドワイド ジャパン株式会社 内