イーディフェンダーズ株式会社、「Faulty Return Guarantee Service for eBay」を10月1日より提供開始

不正なクレジットカード利用によって発生したチャージバックを保証するサービスを提供しているイーディフェンダーズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:南澤 徹、以下「イーディフェンダーズ」)は、イーベイ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、以下「イーベイ・ジャパン」)のお客様含む、各国eBayに出品する日本事業者様向けに「Faulty Return Guarantee Service for eBay (安心返品保証サービス for eBay )」の提供を開始いたします。

Faulty Return Guarantee Service for eBay(安心返品保証サービス for eBay )について

サービス対象者  :各国eBayに出品する日本事業者様

サービス対象取引 :各国eBayの取引

サービス概要   :購入者の商品返品時に起こり得る出品者の損害について、イーディフェンダーズが毎月

一定の保証料を頂くことで、その損害を保証するサービス

※具体的なサービス内容につきましてはこちらをご覧ください

サービス開始日   :2015年10月1日

イーディフェンダーズでは「Faulty Return Guarantee Service for eBay(安心返品保証サービス for eBay

)」の提供をとおして、お客様が安心して各国のeBayに出品、また越境EC取引をして頂く環境を実現いた

します。

イーディフェンダーズについて

・事業内容    :1)EC 事業者向けのチャージバック保証サービスの提供

2)各種保証サービスの提供

3)各種不正防止ソリューション及びコンサルティングの提供

・URL       : http://www.edefen.com/

イーベイ・ジャパンについて

・事業内容    :世界中から1.57億人ものバイヤー、2,500万人のセラーが集まる世界のリーディ

ング・オンラインマーケットプレイスであり、190カ国に展開しています。

2014年の取引高は約10兆円※となり、常時8億商品が世界中から出品され、20%

を超える売上が越境EC経由で計上されています。海外販売の乗り出し、売上拡大

をめざす日本法人企業をサポートしております。

※ 1ドル120円で換算。

・URL       : http://www.ebay.co.jp/

企業名 イーディフェンダーズ株式会社
代表者名 南澤 徹