水素補給で活性酸素除去!美容と健康に「水素サプリメント」新発売!!

手軽に水素が補給できる健康補助食品「水素サプリメント」を9月29日(火)より販売いたします。病気・老化の要因、それは「活性酸素」。美容と健康の大敵である「活性酸素」を除去する水素を手軽に摂取でき、毎日の抗酸化対策に最適なサプリメントです。本製品は、小さな孔が無数に空いた「多孔質」構造による強力な吸着力を持つ「サンゴ」に特殊製法によって水素をたっぷりと含ませ、ナノテクノロジーで水に溶けやすいパウダー状に加工した「水素サンゴパウダー」100%のサプリメントです。

株式会社スリーアップ(東京都渋谷区、代表取締役 樋脇夕夏理)は、手軽に水素が補給できる健康補助食品「水素サプリメント」(120粒入り/9,800円税別)を9月29日(火)より販売いたします。

美容と健康の大敵である「活性酸素」を除去する水素を手軽に摂取できるサプリメントで、毎日の抗酸化対策に最適な製品です。

水素サプリメント(120粒入り) 9,800円(税別)

身体の悩みの 90% は、水素で解決

●究極の美容と健康に、水素パワー

病気・老化の三大要因「活性酸素」「腸の汚れ」「カルシウム不足」を水素が解決します。

●独自製法の水素焼成サンゴ末を100%使用

水素サンゴパウダーは、その優れた「還元力」「持続力」「吸着力」、そして、「安全性」で愛用者が急増しています。

●活性酸素を退治する水素の「抗酸化力」

健康と美容の大敵「活性酸素」対策として注目を集めているのが「活性水素」です。

活性酸素の中でもっとも有害な「ヒドロキシラジカル」を消去し無害化できる活性水素こそが、私たちが求める本当の抗酸化物質です。「ppm」「ppb」といった単位で表される溶存量や発生量は、水素ガス(H2)を測定したもの、もしくは酸化還元電位の測定値を水素イオン量に換算した値に過ぎません。

本当に抗酸化力があるかどうか、それを示すことが出来るのは「ヒドロキシラジカルの消去能(消去率)」だけなのです。

●抗酸化力抜群の「水素サンゴパウダー」

◇悪玉活性酸素「ヒドロキシラジカル」を有意に消去

サンゴ粒に特殊製法によって活性水素を付着させ、パウダー状に加工したのが「水素サンゴパウダー(正式名称:水素焼成サンゴ末)」です。体内で水分に触れるとサンゴに付着した活性水素が離れ始め、すぐさま活性酸素と反応し活性酸素を無害化(抗酸化)します。この抗酸化力が、「ヒドロキシラジカルの制御能(消去率)」として実証されました。

◇圧倒的な抗酸化力の持続間

水素サンゴパウダーがとくに優れているのはその「抗酸化力」と「持続力」。水素サンゴパウダーを水に溶かしてから24時間後もヒドロキシラジカルの消去能を発揮する事が確認されているのです。

◇体の大敵「カルシウム不足」を解消

日本人のカルシウム摂取量は厚労省の定める基準を栄養素の中で唯一下回っています。カルシウム不足は骨折や虫歯はもちろん、細胞活性を低下させることで老化を早め、動脈硬化や糖尿病など生活習慣病をはじめ心臓病や脳卒中、神経痛、眼病、肩凝り、頭痛、アレルギー、EDなどの様々な疾患の要因となります。水素サンゴパウダーにはカルシウムの他にも体に必要な「必須微量ミネラル」がバランス良く含まれており、カルシウムの吸収を助けてくれます。

●水素の6つのはたらき

①抗酸化作用により、お肌のハリを回復させ、シワを減らします。

②身体のデトックスと浄化を行います。

③体内環境を保ち、太りにくい体質に整えます。

④新陳代謝を促進します。

⑤疲労を解消し、プレッシャーを和らげます。

⑥勉強の効率をアップさせ、記憶力を向上させます。

【お買い求め方法】

当社通信販売(お電話、Webショッピング)もしくは、各ネットショッピングサイト(楽天市場、Yahoo!ショッピング、Amazon)でお買い求めいただけます。

※順次、販売店拡大中。

【水素サロン同時スタート】

当社同フロアに、国内でも数少ない水素吸引できるサロン「元代々木 水素サロン」が同日(9/29)オープン。

水素吸引器を一人用3台、二人用1台備え、同時間帯5人吸引できる、国内最大級のサロンにて、本製品も取り扱っております。

【株式会社スリーアップについて】

本社:〒151-0062東京都渋谷区元代々木町31-1ニチワビル3F

代表者:代表取締役 樋脇夕夏理

設立:2012年10月5日