ラクシーズ、「Photo Latte(フォトラテ)」をリニューアル

ラクシーズが運営する写真共有サイトのリニューアルのお知らせです。

報道機関各位

2015年10月6日

株式会社ラクシーズ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

株式会社ラクシーズ(東京都港区、代表取締役社長:間瀬佳昭)は、同社が運営する写真共有サイト「Photo Latte(フォトラテ)」を、2015年10月1日にリニューアルいたしました。

■Photo Latte : https://latte.la/photo

今回のリニューアルでは、トップページ、ログインページ、新規登録ページのデザインを改善いたしました。

また、今後もサイト全体の機能、デザインの改善を図っており、更なるサービスの向上を進めてまいります。

■「Photo Latte(フォトラテ)」( https://latte.la/photo )とは

「Photo Latte(フォトラテ)」は、自分が撮影した写真をネット上で簡単に管理したり、世界中の人と写真の共有を通して交流ができるサービスです。

また、旅行情報サイトの「Travel Latte( https://latte.la/travel )」や、ヘアサロン情報サイトの「BEAUTY LATTE ( https://latte.la/hair )」などとも連携し、より多くの人の目に写真が触れる工夫がされています。

・累計100万DLを突破した人気のカメラアプリ「Latte camera(ラテカメラ)」とも連動しており、日本を中心に全世界で約15万人の会員が利用しています。

Latte camera(iOS): https://itunes.apple.com/jp/app/Latte%20camera/id582903721?mt=8

Latte camera(Android):https://play.google.com/store/apps/details?id=la.latte.camera

―――――――――――――――――――――――――――――――――

■株式会社ラクシーズ会社概要