【オープニングキャンペーン第二弾 洗浄実感ベッドマットレスのお試し洗浄キャンペーン】年末の大掃除メニューにベッドマットレスの除菌洗浄も加えてみませんか?

普段なかなか洗う機会のないベッドマットレス。除菌洗浄できることをご存じない方も多いのではないでしょうか。実は一見清潔に見えるマットレスも酷く汚れています。この度、あらうや ARAU-YA(所在地:埼玉県川口市、代表 平 隆一郎)は、ベッドマットレスのお試し洗浄プランをご用意致しました。(キャンペーンプラン5,000円~)キャンペーン期間は2015年12月11日(金)~12月31日(木)。この機会に是非ベッドマットレスの洗浄をご実感下さい!

普段なかなか洗う機会のないベッドマットレスや布製ソファー、お車のシートなど大型布製品の出張・除菌洗浄サービスを手掛ける、あらうや ARAU-YA(所在地:埼玉県川口市、代表 平 隆一郎)は、【オープニングキャンペーン第2弾 洗浄実感ベッドマットレスお試し除菌・洗浄キャンペーン】を、2015年12月11日(金)より開始致します。

ーキレイだと思っていたベッドマットレス・・・実はこんなに汚れています―

【背景】

人は睡眠中に約200-300ml コップ一杯分位の汗をかくと言われています。その汗を毎晩、毎晩吸い込んでいるベッドマットレス。一見清潔に見えるマットレスも酷く汚れています。しかし、マットレスの洗浄は一般的にあまり馴染みがなく、殆どのご家庭がマットレスの洗浄ができることをご存じないと思います。そこでまずは皆様にマットレスの洗浄をご実感頂きたく、今回、お試し洗浄プランをご用意致しました。この機会に是非年末の大掃除メニューにマットレスの除菌洗浄も加えてみませんか?きっと2016年元旦に清々しい年明けを迎えることが出来るはず!

【製品・サービスの概要】

―オープニングキャンペーン第2弾 洗浄実感ベッドマットレスお試し除菌・洗浄キャンペーン―

皆様のご家庭にお伺いして汚れてしまったマットレスを除菌・洗浄致します。

・施工内容:①吸引清掃②バキューム洗浄(消臭・除菌効果)③乾燥

・キャンペーン内容①:ベッドマットレス除菌洗浄 洗浄実感お試し洗浄キャンペーン特別価格

キャンペーンプラン 5,000円(税込)~ ※マットレスサイズにより金額は変わります。

・キャンペーン内容②:出張料金 キャンペーン特別価格

出張エリア内通常一律3,000円(税込)のところ、一律1,500円(税込)にてお伺いいたします。

・期間:平成27年12/11(金)~12/31(木)

・キャンペーン対象:ベッドマットレスの洗浄をご依頼頂いた「個人のお客様」

・キャンペーン洗浄対象物:ベッドマットレス(片面)

・マットレスのサイズ:問いません。通常のシングルサイズ~キングサイズまで対応可。

・出張洗浄エリア:川口市・さいたま市・蕨市・草加市・越谷市(その他エリアはお問い合わせ下さい)

<使用する洗浄水の特徴 洗浄水名:「イオンウォッシュ」>

・安全性にこだわった洗浄用強力アルカリイオン水を洗浄水として使用しています。洗浄水は自然の綺麗な水を更に純水まで浄化し電解生成しています。界面活性剤や有害な化学物質を含まないため、人と環境に優しく、また洗浄後の製品は抵抗力の弱い赤ちゃんからお年寄りの方まで、ご安心してお使いただけます。

・洗浄水のpH値は12.5を示します。微生物は、pH12.5では生育出来ないため、食中毒菌などは30秒で死滅します。(テスト菌:大腸菌、腸炎ビブリオ菌、サルモネラ菌、O-157)

【あらうや ARAU-YAについて】

住所:〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿121-6

代表者:平 隆一郎