ANAクラウンプラザホテル岡山贅沢な大人の時間~SPECIAL DESSERT COURSE~開催!!

ANAクラウンプラザホテル岡山(岡山市駅元町15-1、総支配人 柴田 公房)は、5月22日(日)と6月26日(日)の二日間、20Fスカイバー&ラウンジ 洊(セン)にて、『贅沢な大人の時間~SPECIAL DESSERT COURSE~』を開催します。

『女性限定!』普段とは違うホテルならではの上質な空間で―

当ホテルの女性スタッフが運営する“女性プロジェクトチーム”考案企画第5弾!

20F スカイバー&ラウンジ洊(せん)にて、スイーツだけを使った“スペシャルデザートコース”を開催。ホテルパティシエが考案する、とっておきスイーツをコース仕立てにふんだんに詰め込んでご用意。贅沢な甘い時間をお楽しみ頂けます。最大の特徴は最上階のバーラウンジが会場ということ。岡山の景色を一望しながら、極上のデザートコースを召し上がるのはいかがでしょうか。

*開催日程及び料金*

【ストロベリーDay】

2016.5.22(日) 3:00pm~4:30pm

【メロンDay】

2016.6.26(日) 3:00pm~4:30pm

(例)ストロベリーDayイメージ写真

両日ともにお一人様3,500円、定員は25名様(女性限定)、2:30pm~受付開始。

ご予約・お問い合わせは086-898-2284まで。

※3日前よりキャンセル料(100%)が発生致します。料金には消費税・サービス料が含まれます。

ANAクラウンプラザホテル岡山について

ANAクラウンプラザホテル岡山は、JR岡山駅と連結橋で直結した便利なロケーションに立地し、ビジネスのほか、岡山の名所である後楽園や岡山城へのアクセスもよくレジャーの拠点として最適です。スタイリッシュで現代的な設備と、良質なサービスを提供します。館内レストランのカジュアルダイニング「ウルバーノ」や和食ダイニング 廚 洊 KURIYA SENでは岡山の地産地消を推進し、マスカット・オブ・アレキサンドリアや清水白桃などの特産品を使った季節限定メニューを提供しています。

URL: www.anacpokayama.com

ANAクラウンプラザホテルについて

ANA クラウンプラザホテルは、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンが運営する、ANA ホテルとクラウンプラザの共同ブランドホテルとして、現在、日本全国 18 都市で、合計約 5,000 室を展開し、今後もさらに日本各地にネットワークが広がる予定です。2014年のANAクラウンプラザホテル稚内、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイに続いて、2015年9月1日にANAクラウンプラザホテル岡山が誕生しました。ANA クラウンプラザホテルでは、日本でのブランド構築にあたり 2,000 名の消費者調査を実施するなど、消費者ニーズをタイムリーに把握し、サービスに反映させることを心がけている、お客様を大切にするホテルブランドです。また今後は、ウェディングや宴会等を含むイベント全般を強化し、MICE(Meeting, Incentive, Conference, and Event)市場等の新たな市場ニーズに対してより充実したサービスを提供してまいります。クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツは、世界有数のホテルグループであるインターコンチネンタル ホテルズグループが運営する高級ホテルブランドの 1 つです。会議と宿泊を合わせた、ビジネスとレジャー両方の利用目的に適したハイレベルの快適さや施設、サービスを兼ね備えています。世界約 60カ国以上で 401 ホテルが運営され、さらに 89ホテルが開業準備中です。

URL: www.anacrowneplaza.com

ANAクラウンプラザホテル岡山

マーケティング 西本 誠

Tel: 086 898 2275 Fax: 086 898 1200