世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作『League of AngelsⅡ』朴 璐美、田村 ゆかりほか豪華声優人とキャスティングを発表!

本日2016年11月10日(木)に、全世界で1億5,000万人がプレイしたダークファンタジーの超大作「League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ 2)」の日本オリジナル版に出演する豪華声優人とキャスティングを発表いたしました。

ブラウザゲームの運営をおこなうACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日11月10日(木)に、2017年1月より主要ゲームプラットフォームで配信予定の、ダークファンタジーRPG「League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ)」に出演する21名の声優および、キャスティングを発表いたしました。

また、正式リリースへ向けての第1弾キャンペーンとしてWebMoneyがもらえる「Twitterフォローキャンペーン」を開始いたします。

■声優およびキャスティング紹介

≪朴 璐美 : 「暗黒の女王」 ダリア≫

女神族の長の後継者として期待されていたが、人間の男性と許されぬ恋に落ちたが故、地位も最愛の恋人をも失い、光の世界から闇の世界へ失墜し、最強の悪に姿を変えてしまった。

"深淵より深く、闇より暗く、真なる恐怖をその身に刻み込んでやろう"

≪田村 ゆかり : 「龍の女神」 セシリー≫

女神族と龍族の間に生まれた「許されざる者」。幼くして両親をなくした彼女は、他人に対して心を閉ざしがちだが、いったん心を許すと甘えたい放題になるフシがある。隙があればアイオンをもふもふしたくなる。

"恐れない!宿命のために、私は戦い続ける"

≪藤田 咲 : 「守護の女神」 プロテニア≫

「自由の国フリーダム」の長である守護の女神。慈愛に満ちた眼差しは、平等に世界へ注がれている。

あらゆる事柄の後始末を行う仕事人だが、自分の娘をかまってやれないのが最近の悩み

"干渉は束縛・・・自立を見守ってこそ真の調和となるでしょう"

≪佐倉 綾音 : 「慈愛の女神」 ソフィア≫

愛の女神。礼儀正しく誠実、甘く香り立つような愛らしさ、健気さに、姿を見た者の心はたちまち愛に満たされ、心を開いてしまう。

"愛しあう、想いあう、......とても大切な事なの"

≪武内 駿輔 : 「氷柔の貴公子」 ランスロット≫

神聖帝国の最後の皇帝の息子。幼い頃に雪の国へ養子に出され、民からは厚い信頼を得ている。現皇帝の失脚により王位着任の申請を受けたランスロットは、帝国へ戻る旅路の途中、ある女性を助けることになる。

"この誓い、どんなに時が流れても変わりはしない"

高森 奈津美 : ディステニア

荒波 和沙 : ヴィクトリア

堂坂 晃三 : アイオン

森嶋 秀太 : カイン

桑原 由気 : ミランダ

堀江 一眞 : ルーカス

衣川 里佳: ルナリア

小泉 豊: レイリー

高田 憂希 : ナタリア

高宮 彩織 : グレイシア

北山 恭祐 : バイソン

堀江 瞬 : エドワード

磯部 恵子 : アイシャ

鬼頭 明里 : リン

真木 駿一 : 義空(ぎくう)

天神 桃子 : イルマ

*敬称略

声優およびキャスティングの紹介は、ティザーサイトでもご覧いただけます。

URL:http://www.loas.jp/casting.html

■公式Twitterフォローキャンペーン

開催期間:2016年11月9日(水)より2016年11月30日(水)まで

期間中に公式Twitterアカウント「@LOA_JP」をフォローした方の中から抽選で100名に、WebMoney1,000円分をプレゼントいたします。

・公式Twitter: https://twitter.com/LOA_JP

キャンペーンの詳細およびお申し込みは、League of AngelsⅡティザーサイトをご覧ください。

・キャンペーンサイトURL:http://ldg.loas.jp/twitter_cp.html

■League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ 2)について

~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作、ついに日本上陸~

壮大なスケールで描かれたダークファンタジーの世界勧と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意され、より深くゲームの世界に入り込める作品となっています。

■声優発表や事前登録など、正式リリースへ向けてコンテンツを順次公開予定!

2017年1月のリリースへ向け、ゲームの世界感が楽しめるコンテンツを順次公開するほか、プレゼントキャンペーンを開催する予定です。詳細情報は、ティザーサイトや公式Twitterアカウントで公開していきます。

・ティザーサイト: http://ldg.loas.jp/

・公式Facebook: https://www.facebook.com/loa2jp

≪正式リリースまでの主なスケジュール≫

2016年12月 事前登録および、第2弾キャンペーンスタート

2017年 1月 正式リリース

このほかにも出演声優のインタビューや、日本オリジナル版のストーリーなど、正式リリース前でも楽しめるコンテンツを公開していく予定です。

■□ACCESSPORT株式会社 ( http://www.accessport.jp/ )

『農場パラダイス+』『戦国義風』『WindGlory』のPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営する。

本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ16F

設立:2006年7月

代表者:代表取締役 沈 海寅

※本プレスリリースに記載されている会社名、製品名等は一般に各社の商標または登録商標です