シェアリングテクノロジー株式会社(CEO:引字圭祐)が月刊冊子「ワンダフルスタイル」のサポーター企業になりました!

~すべての犬好きのための雑誌「ワンダフルスタイル」の「ペット葬儀」枠として「ペットと一緒に暮らす街づくり」を応援~  WEBマッチング事業を手掛ける、シェアリングテクノロジー株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:引字圭祐)が運営するサイトのひとつ「ペット葬儀110番」は、愛犬家のための月刊冊子「ワンダフルスタイル」と共に「ペットと一緒に暮らす街づくり」を応援するサポート企業に追加されたことをお知らせいたします。http://wonderfulstyle.jp/supporter/aichi/nagonaka.html

ペット葬儀110番 TOP画面

すべての犬好きのための雑誌「ワンダフルスタイル」の「ペット葬儀」枠として「ペットと一緒に暮らす街づくり」を応援!

【 当社サービス紹介 】

当社では、ライフサービスに特化したウェブメディアの運営がメインであり、サービスジャンルは200を超えます。そのサービスジャンルのひとつが上記「ペット葬儀110番」。全国のユーザーからの問い合わせに対し、全国2,000社以上のサービス提供者(加盟店)ネットワークを通じ、サービス提供者(加盟店)とのマッチングをスピーディに実現しております。

【 当社運営サイト紹介 】

◆生活110番(ポータルサイト)

日々生活する中で一度は直面するであろう、暮らしのお悩み(PC・スマートフォンの修理、庭のお手入れ、畳の張替え等々)を抱えている人(ユーザー)と、そのお悩みを解決する術をもち、非稼働時間を抱える業者(サービス提供者)をマッチングさせる『マッチングプラットフォーム』になります。

[スクショ画像]

◆ペット葬儀110番

大切な家族であるペットを亡くされてお辛い上にこれからどうすればいいか分からない、というお客様は多いと思います。ペット葬儀110番では、スタッフが24時間365日待機して、お客様からのお電話をお待ちしておりますのでいつでもお電話ください。お客様の目線に立ったご提案をさせていただきます。

[スクショ画像]

【 シェアリングテクノロジー株式会社 】

本 社:〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-20 HF桜通ビルディング2F

代表者:代表取締役CEO 引字 圭祐