五感を刺激する繊細で甘い香りのマルチドライオイル「ルフレ・ドゥ・ソワ パリジェンヌ」新発売

パリジェンヌたちのリクエストに応え、人気のマルチトドライオイル「ルフレ・ドゥ・ソワ」ハーフボトル 50ml が新登場。日本の美人画に影響受けたフランス人デザイナーが、パリジェンヌのエレガンスと日本女性の繊細さをボトルデザインに表現。バッグに忍ばせたルフレ・ドゥ・ソワ パリジェンヌの小瓶は、忙しい毎日を送る女性たちにも、女性であることを思い出させてくれます。

オムニサンス・パリ製品を日本国内で販売するオムニサンス株式会社(東京都港区/代表取締役松岡伴子)は、人気のマルチトドライオイル「ルフレ・ドゥ・ソワ」の50mlハーフボトル、「ルフレ・ドゥ・ソワ パリジェンヌ」を2016年12月1日(木)より販売開始します。

L’Huile sèche de parisiennes REFLET DE SOIE ®

ルフレ・ドゥ・ソワ パリジェンヌ 50ml 新発売

「ルフレ・ドゥ・ソワ」は、ノンパラベン、ノンシリコンのフェイス&ボディ用マルチドライオイルです。活力を与えながら甘やかな気分の中で肌を潤し、五感を刺激します。

髪にも塗布していただくことができ、シャワーを浴びた後のボディに、ルフレ・ドゥ・ソワを塗布していただくと、お肌は輝き、繊細な香りにつつまれます。

【5つの植物オイルの特長を生かしてブレンドしました】

「ルフレ・ドゥ・ソワ」は、女性らしい甘い香りです。まるで柔らかなベッドに横たわり、かすかにバニラの香りが漂うパウダーで包まれたような、ビロードの感触です。それはまるで、月明かりに照らされた時に感じるロマンティックな気分にも似た至福のひとときです。ヒャクダンやバニラ、白ムスクのクリミーな香りの上に、アーモンドの花とオレンジの花の香りが、そっと身を委ねたような繊細な調和の香りです。

肌が元気を取り戻し、再生され、潤いを取り戻す効果のある5つの植物オイルをブレンドしています。

◆スイートアーモンド

肌に潤いを与え、滑らかし、復活させてくれる、栄養分の高い成分です。更に、肌のハリを取り戻させ、鎮静させる効果もあります。

◆ツバキ

栄養分かが高く、肌を滑らかにし、潤いを与えます。

◆アプリコットカーネル

肌を再生させ、栄養を与え、滑らかにしてくれる成分です。また、皮膚の老化を防ぐ効果もあります。

◆アマ

肌に潤いを与え、再生します。また、肌を滑らかにする効果もあります。

◆ヘーゼルナッツ

肌を鎮静させ、保護してくれます。皮脂分泌を抑え肌を調整することで知られているオイルです。

【使用方法】

繊細な香りの漂うサテンのようなルフレ・ドゥ・ソワは、心地良さ、肌の滑らかさ、五感に訴える感覚のすべてを満たしてくれる贅沢なオイルです。

ルフレ・ドゥ・ソワを手に取って、顔と体に何回か塗布し、やさしくマッサージさい。髪にも塗布していただくことができます。

<オムニサンスよりご提案>

シャワーを浴びた後のボディにルフレ・ドゥ・ソワを塗布していたただくと、潤いのある元気なお肌に再生でき、繊細で甘い香りに包まれてリラックスすることができます。

【新製品情報】

ルフレ・ドゥ・ソワ パリジェンヌ 50ml

市販用 50ml 定価:5,800円(税別価格)

2016年12月1日発売予定

ルフレ・ドゥ・ソワ パリジェンヌは、オンラインショップ「Marché la Cocotte」(マルシェ・ラ・ココット)でご購入いただけます。

Marché la Cocotte

-フランスから「美容」と「美食」のための一品をお届け-

【本リリースに関するお問い合わせ】

オムニサンス株式会社