バレンタインはチョコレートのような栃木レザー100%の小さい財布。普段使いもできるこっそりスペシャル仕様で1月28日再販開始チョコ色の革小物プレゼントも開催

お財布が小さくなれば、あなたはもっと自由になれる。旅行や結婚式、荷物を少なくしたい時に大活躍!大阪にて全てハンドメイドで「小さい財布 小さいふ。シリーズ」をはじめとした革製品を製作するクアトロガッツ(所在地:大阪府茨木市・代表:中辻大也)は、昨年好評につき完売したチョコレート色でバレンタイン用にスペシャル仕様になった限定モデル、小さいふ「バレンタインチョコレート」を公式ネットショップにて2017年1月28日21時(土)に発売する。1月25日(水)より2月14日(火)まで合言葉「チョコレート」を入力してご購入いただいた全員にチョコレート色の革小物をプレゼントするキャンペーンも同時開催。

バレンタインはチョコレートのような

栃木レザー100%の小さい財布。

普段使いもできるこっそりスペシャル仕様で1月28日再販開始

チョコ色の革小物プレゼントも開催

小さい財布の小さいふ。昨年好評につき完売したスペシャルモデル

「バレンタインチョコレート」を1月28日21時(土)より再販決定!

チョコ色の革小物プレゼントも

大阪にて全てハンドメイドで「小さい財布 小さいふ。シリーズ」をはじめとした革製品を製作するクアトロガッツ(所在地:大阪府茨木市・代表:中辻大也)は、チョコレート色でバレンタイン用にスペシャル仕様になった限定モデル、小さいふ「バレンタインチョコレート」を公式ネットショップにて2017年1月28日21時(土)に発売する。1月25日(水)より2月14日(火)まで合言葉「チョコレート」を入力してご購入いただいた全員にチョコレート色の革小物をプレゼントするキャンペーンも同時開催。

●バレンタインチョコレート

バレンタインプレゼントとはいえ長年ご使用いただくお財布。普段使いもできないと困ります。なので知っている方だけに分かる、隠し特別仕様に致しました。ボタンを通常のシルバーからゴールドへ、ステッチ(糸)をアイボリーホワイトからチョコレートブラウンへ、手に取って見ないと分からない刻印ロゴに「LOVE YOU」の文字を忍ばせ、男性・女性問わず普段使いもいただける。それでいて今だけの特別なカラーに仕上げました。ぜひこのバレンタインスペシャル小さいふをこれからの思い出にお供させてあげてください。

●チョコレート色の革小物

まるでチョコレートの中から生まれたような、深いブラウンのキーパーソン君。

2/14バレンタインまでWEBショップで合言葉「チョコレート」を入力してご購入いただいた全員にチョコレートキーパーソン君プレゼントします!

バッグの中で迷子になりがちな小さいふにハトメ穴オプションと一緒につけるのもオススメです。

◆企業名:クアトロガッツ(株式会社ガッツ)

◆事業内容:革製品の製造・企画・販売 ◆発売日:2017年1月28日(土)21時

◆場所:公式WEBSHOP( http://quatrogats.com )工房二階(大阪府茨木市宿川原7-6)の展示ギャラリーにて作品展示中。

◆対象商品:2017年2月:今月の小さいふ。バレンタインチョコレート※革小物プレゼントは全商品対象です

◆価格:9,800円(税抜)

◆URL:http://quatrogats.com/?mode=f96

◆プリントアウト用PDF