【傘×バックパック】日本初上陸のカサと融合したアウトドアリュック『FUNSHELL』がプロジェクト開始セールを開催!対象商品20個までがなんと30%オフ!

年内お届け予定の「FUNSHELL」(傘Xバックパック)の国内展開資金を集めるためのプロジェクトを、クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」上で5月30日に開始いたしました。

中国に拠点を置くFuntrip intelligent technology co,.LTDは、高機能アウトドア用品の国内展開を行うinops(代表:孫月緒)と提携し、2019年5月30日よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、FUNSHELLのプロジェクトを開始しました。

<製品詳細>

中国で開発された傘のついたバックパック「FUNSHELL」は、軽量かつ強靭な骨組みと、99%のUVをカットする繊維が用いられた全く新しいアウトドアバックパックです。Funtrip intelligent technology co,.LTDは既に中国、米国、韓国に展開をしており今回はその製品を日本で先行販売する足掛かりとして本プロジェクトを開始しました。

<プロジェクト概要>

内容:「【傘×バックバック】リュックから傘が生える、海外展開ブランドが初上陸!」

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/159761

目標金額:22万円

募集期日:2019年7月1日 23:59

<クラウドファンディング参加方法>

下記URLよりページにアクセスいただき、ご希望の支援方法を選んでいただき、お申し込みください。

<今後の展望>

目標金額に達成に関わらず2019年10月下旬からリターンを支援者様に発送予定です。

<CAMPFIREについて>

CAMPFIREとはクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。アイデアを実現するために必要な創作費用を、共感した友達・ファン・ソーシャルのつながりから少額ずつ集めることができるサービスです。

<inopsについて>

所在地:東京都大田区

代表者:孫月緒

創業:2019年4月

事業内容:輸入販売事業

代表:孫 月緒

大変恐れ入りますが、以下のURLからお問い合わせフォームに進んでくださいませ。

企業名 inops
代表者名 孫月緒