アイキャッチ画像

自宅で店舗クオリティーの味が手軽に楽しめる 「中国ラーメン揚州商人」冷し麺ギフト通販開始。 8月10日までWEB限定先行予約受付中。

このたび株式会社ホイッスル三好(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:三好 一太朗)が展開する「中国ラーメン揚州商人」では、夏の人気商品である「冷し麺」5種を、ご自宅で楽しめる通販商品として、8月10日より販売を開始します。販売開始に伴い、7月23日~8月10日まで〔WEB限定先行予約〕が受付中。先行予約特典なども有り。

『揚州冷し麺ギフト5種』…5,250円(税込)

『揚州冷し麺ギフト3種A』…3,550円(税込)

『揚州冷し麺ギフト3種B』…3,150円(税込)

『揚州冷し麺ギフト3種C』…3,150円(税込)...他

「中国ラーメン揚州商人」の夏の人気メニューである個性的な『冷し麺』5種の通信販売が決定しました。感染症が広まる中、外食を自粛している層からの「店の味を自宅で食べたい」という要望に応える形で、店舗の味と遜色無いクオリティが自宅で手軽に作れる仕様です。

オールラインナップの5種セット、3種のチョイスセットは3種類。その他、種類ごとに同種3個か5個づつの購入も可能です。

レトロ上海をイメージしたパッケージはギフトにも利用できる上品な仕上がりで、自宅での食事として利用する他にも、プレゼントとしても利用できます。

「冷しタンタン麺」

TVでも紹介された揚州商人自慢の一品。コク深いゴマ、辛みの利いた肉みその味わいそのままに冷たい冷し麺となりました。

「冷し黒酢麺」

甘さほんのり、酸味まろやか。黒酢ならではの豊かな風味が口いっぱい広がる。

「涼風鶏そば」

塩味のサッパリとした味わいと深みのあるコクのバランスが絶妙。

「冷しトマト麺」

ゴマ油の風味とスープの芳醇な甘酸っぱさは見た目の印象を覆す中華の味わい。トマトのジューシーなコクと茹でた豚肉の旨味との相性は抜群。

「黄金雲丹冷し麺」

スープを啜るとぶわっと身体に広がる『雲丹』の旨味。『雲丹』をそのまますり潰したような濃厚でコク深い味わい。圧倒的な素材感。

■先行予約特典概要

〔先行予約特典〕として、『揚州冷し麺ギフト5種』のみ対象で8月10日までの先行予約期間中にお申し込みされると《10%割引》にて販売いたします。『揚州冷し麺ギフト5種』 定価5,250円(税込)⇒《約10%割引》 4,725円(税込)

さらに、各店舗で配布中の「クーポンコード」をご購入の際お使いいただくと、10%割引に更に追加で

+約10%割引とさせていただきます。⇒《約20%割引》 4,206円(税込)

※詳細は、アドレスからの特設サイトをご参照ください。 https://peraichi.com/landing_pages/view/y0uno

販売期間:2020年8月10日~9月30日終了予定

販売:中国ラーメン揚州商人オンラインショップ:http://xlb.me/

■中国ラーメン揚州商人について

「中国ラーメン揚州商人」は1990年創業。

中国の様々な麺を主とし、一部料理を含めたラーメン専門店で、現在は東京、神奈川、千葉、埼玉の首都圏で35店舗を展開しています。

Facebookページ http://www.facebook.com/yousyusyonin

商号  : 株式会社ホイッスル三好

代表者 : 代表取締役社長 三好 一太朗

所在地 : 〒168-0063 東京都杉並区和泉3-46-9 YS第一ビル2階