アイキャッチ画像

川崎市川崎区所在ヤネモ葬儀社ホームページ新設のお知らせ

葬儀専門のホームページ制作およびマーケティング支援をおこなう株式会社シアンズ(本社:東京都港区、代表取締役:細井隆司)ではヤネモ葬儀社(本社:神奈川県川崎市川崎区、代表:三上 千絵)のホームページを新設致しましたのでお知らせいたします。

ヤネモ葬儀社について

ヤネモ葬儀社は1916年に創業しており、神奈川県川崎市川崎区の家族葬・お葬式の提供をおこなっています。施設面では同地域で対応できる、ご安置施設を3施設扱っており、川崎市が運営するかわさき南部斎苑を使用した葬儀の施行をおこなっております。

葬儀・終活に関する事前のご相談から、お急ぎの方のご連絡まで365日24時間無料で対応しております。

サイトリニューアルの背景

主要な目的としては、5点です。

①    葬儀に関連するお問合せの増加

②    葬儀プランを含め提供するサービスの改善

③    老舗である強みを活かしてブランドの強化

④    供花におけるネットからの受発注対応

⑤    パンフレットと連動した内容でサービス認知

お客様の事前相談時は「親しみやすさ」「分かりやすさ」を重視して、ご案内しており、ネット上でも同様の品質に引き上げるため、リニューアルによる改善をおこないました。

葬儀屋JPのサービス概要

葬儀屋JPのホームぺージ制作サービスでは葬儀に専門特化した内容で、ワードプレスによる構築をおこなっております。

葬儀社さんのサービス紹介において不可欠なコンテンツおよび基礎的な集客に必要となる機能面を含めた内容をご提供しております。

スマホ最適化、サーバ保守管理、サイト更新作業、メインビジュアル作成、供花FAX発注書対応、キャッチコピー作成、Google口コミ表示、SNSリンク設定、SNS投稿内容助言、加盟団体リンク設定、メールアドレス発行、葬儀プラン改善、周辺競合調査、掲載文章の構成、無断掲載サイト調査、登録可能サイト助言、SEO対策(内部)、MEO対策、SSL対応

葬儀屋JPのご提供サービス

ホームページ制作をはじめ、SEO対策、MEO対策、コラム・記事制作、SNS運用、人材採用支援、葬儀プラン改善、スチール撮影、遺影写真加工等も対応しています。

詳細は以下ホームページよりご確認下さい。

Web Site : https://sougiya.jp/

Instagram: https://www.instagram.com/sougiyajp1/

Facebook    : https://www.facebook.com/sougiyajp

Twitter       : https://twitter.com/sougiyajp

株式会社シアンズの事業概要について

シアンズは品川駅徒歩5分。マーケティング支援とシステム開発、レンタルPCサービスをおこなっている会社です。

マーケティング支援事業、新規事業開発事業
システム開発                                       (システムチーム)           https://system-team.jp/

葬儀社専門メディア                           (葬儀の葬研)                   https://souken.info/
葬儀社向けマーケティング支援       (葬儀屋さん)                   https://sougiya.jp/

レンタルPC事業                               (レンタルPCネット)   https://rental-pc.net/

ECサイト制作事業                             (ECサイト制作ネット) https://ec.system-team.jp/

※()内サービス名となります。

企業名 株式会社シアンズ
代表者名 細井隆司