アイキャッチ画像

セルフケアブランドMaison YAYMがセルフケアに関する“一生もの”の知識やスキルを習得できるスクールを開講!マイペースに学べる完全オンライン制

セルフケアブランドMaison YAYMがセルフケアに関する“一生もの”の知識やスキルを習得できるオンラインスクールを開講。自分自身を正しくケアする知識を身につけ実践できるようになることを目指す基礎コースが、6月からスタートします。1年かけて学ぶ「Beginnerコース」は月額わずか税込3,300円で、しかも初月は無料。Facebookコミュニティに参加したり、主宰者による個人セッションを受けたりといった限定特典も多数ついています。

植物の力を使って心身に優しいセルフケアを提案するブランド「Maison YAYM(メゾン アイム)」は、2024年6月1日(土)、人生100年時代を美しく生きたい大人のためのオンラインセルフケアスクール「YAYM ROOM」を開講します。実際に授業を試してから継続するかを決めたいという方のために、初月無料のコースも用意しました。

▼ オンラインセルフケアスクール「YAYM ROOM」:https://yaymroom.hp.peraichi.com/selfcareschool

■知識や情報を共有し、生活の中にセルフケアをもっと浸透させていきたいとスクールを始動

YAYMは2023年4月15日、「植物の力を使って美味しく、楽しく、美しく」をコンセプトに誕生しました。使用するのは、古代エジプトや古代ギリシャの時代から人々の健康を支えてきたハーブの数々。ハーブティーやハーバルバスソルトなど、現代を生きる皆さんのより快適な暮らしやセルフケアライフのお手伝いをするアイテムを取り扱っています。

1年間、夢中で走り続けてきた結果、商品のラインナップは十分と言えるほど拡充することができました。次なるステップとして、知識や情報などを共有することで、もっと皆さんの生活の中にセルフケアを浸透させていける活動をしようと決意。このたび、オンラインでセルフケアについて一生役立つような学びを得られる「YAYM ROOM」をスタートすることといたしました。

■1年間でセルフケアの達人になれる「Beginnerコース」は月額わずか3,300円、しかも初月は無料

6月に開講するのは、自分自身を正しくケアする知識を身につけ実践できるようになることを目指す2タイプの基礎コース。「Beginnerコース」(月額税込3,300円)は、毎月1単元ずつ学び、1年間でセルフケアの達人になれるコースです。初月は無料なので、授業を体験してから継続するかどうか検討できます。「Beginnerコース double」(月額税込6,600円)は、1か月に2単元ずつ学べる倍速初級コース。短期間で基本を身につけたい方にピッタリです。

「YAYM ROOM」は完全オンラインなので、いつでもどこでも受講可能。毎月動画とテキストが配信され、わからないことがあればLINEで質問できるため、1人で学んでいても無理なく続けられます。さらに、12月には「Advanceコース」(月額税込11,000円)も開講予定。女性の体とホルモンについて正しく学び、セルフケアによって女性としてより快適な人生を送れるよう、専門的かつ実践的な学びを提供します。

受講生の方には、限定特典も多数用意。Facebookコミュニティに参加できたり、主宰者による個人セッションを受けられたりと、お得感満載です。YAYMが伝えたいメッセージは「I'm your supporter.」。いつまでも健やかで輝く人生を送りたい、そんな願いを全力でサポートいたします。

【YAYMについて】

代表者:鵜澤里未

設立:2023年4月

URL:https://yaym-your-supporter.com/